白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 大家帮帮我吧,孩子用药后现在化验许多都偏高怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我家孩子今年9岁,去年2月份发现嘴角一块白癜风,打针吃药7个月看没有发展,就停止打针吃药,光上药,到今年的3月份发现有新发了两块白班,2毫米大小,又到三甲医院继续治疗,一开始打了两个月驱虫斑鸠菊,驱白巴布分期片,,打针太找罪了,5月18号复诊我就没再开针剂,现在用药时复方赶超酸酐片,驱虫巴布分期片,驱虫斑鸠菊丸,服药10天后脸部开始肿,停药一个星期了脸还是有点肿,今天领孩子去医院化验了,肝肾功能,血尿常规,尿素氮,和尿酸偏高,我该肿么办,这意味着放弃治疗了,但又怕发展,治疗的话万一的了肾炎怎么办,我该怎么实在是没有注意了,怎么样才能控制不发展,还能对肾没有损伤,大家帮帮我的孩子吧,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你去的什么医院,你确定是正规三甲医院,确定不是被承包出去广告宣传的医院,一看用的药都不道德,这些药物对肝脏损害很大,而且药物性价比这么大,这么小的孩子居然用了这么久没有去检查过肝功太无良了!
现在这些药物赶紧停止了,然后去医院看看这些偏高的是否需要药物调理!
白癜风现在还在发展你可以给孩子服用美能控制,这个也有保肝护肝的效果,具体可以去肝病肾科咨询下,去正规三甲医院吧,不要相信广告医院,恢复还是以光疗为主,可以配合外用卤米松加普特比,三个月后卤米松换成卡泊三醇!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-6-7 15:46
你去的什么医院,你确定是正规三甲医院,确定不是被承包出去广告宣传的医院,一看用的药都不道德,这些药物 ...

长春吉大二院,美能就是甘草酸干片吧,我女儿去年用就肿了,药不敢用了,我怕孩子在继续发展, 尿素氮高,大夫说药物引起的,说不用治疗。我现在纠结的是,以后怎么办,在发展的话还不敢用药,能帮我问问博士吗谢谢你

高中三年级

我的孩子吃的也是美能,没有出现你说的现象。发现你一次给孩子吃的药太多了,控制药选一两种即可,按照亦宁说的以照308为主,药物为辅。祝孩子早日康复。

初中一年级

zybzjc 发表于 2014-6-7 16:47
我的孩子吃的也是美能,没有出现你说的现象。发现你一次给孩子吃的药太多了,控制药选一两种即可,按照亦宁 ...

你家孩子就吃美能吗,我这都是大夫开的,我就想控制住,驱白巴布分期片不是控制发展的要而是增加黑色素的药吗

初中一年级

你去的什么医院,你确定是正规三甲医院,确定不是被承包出去广告宣传的医院,一看用的药都不道德,这些药物 ...

吃点什么要副作用小的,控制发展的要呢

12万

77万

荣誉会员

简简简 发表于 2014-6-7 16:03
长春吉大二院,美能就是甘草酸干片吧,我女儿去年用就肿了,药不敢用了,我怕孩子在继续发展, 尿素氮高 ...

停止那个医院开的那些中成药,那些药也没有控制作用,控制的话你可以尝试下匹多莫德口服液+复合VB+叶酸,坚持3个月看看!

初中二年级

这些害人的专科医院,迟早遭报应,遭雷劈
感觉婚礼像是耍猴戏........

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-6-7 21:11
停止那个医院开的那些中成药,那些药也没有控制作用,控制的话你可以尝试下匹多莫德口服液+复合VB+叶酸, ...

谢谢你。孩子能用吗,这些药药店都有吗,什么牌子的好,

高中三年级

简简简 发表于 2014-6-7 17:31
你家孩子就吃美能吗,我这都是大夫开的,我就想控制住,驱白巴布分期片不是控制发展的要而是增加黑色素的 ...

"我想我和各位患有BB的孩子的家长一样,在发现孩子患有BB后的心情是多么的糟糕和难过,自己愿意替孩子可是那只是自己的愿望,后来我 改变了我焦急和沮丧的心情,开始和孩子一起面对现实。幸运的是我遇到了这个BB家园,特别是李博士和亦宁,你们的付出给了我们战胜BB的信心。在此代替所有受益于这个论坛的朋友们,向你们致以深深的感谢,同时也提前给你们拜个早年,祝这个论坛愈来愈好,祝福你们幸福安康!

现在我把孩子的治疗情况简单和大家说一下仅供参考:我的孩子是男孩现在12岁,2012年8月发现右边嘴角处有一块硬币大小的白色的区域,到医院经过皮肤CT确诊为BB,开始就用的是转移因子内服,普特彼外用。用了大概有三个月有所好转,内缩但不明显。后来在原来的基础上又增加了百灵片内服,外用的加了卤米松和普特彼分早晚用,但效果一直不理想。后来把卤米松又换成了卡泊三醇。治疗了快一年了到了2013年的8月开始照光308准分子,一开始每周2次,由于医院离家远,每次都要坐火车转汽车,照了大概在10次后效果不明显,后来改为每周一次,但一直还不是能正常有时候两周去一次。效果还是不理想但我发现了一个奇怪的现象在照第19次的时候有了变化,在照第20次以后明显的改变了,第21次基本肉眼看不出来。现在医生让我不要照光了,观察观察才说。

现在想请教李博士,照光是否可以停下来了,外用的普特彼和卡泊三醇是否要停止呢?谢谢!"这是我在论坛里请教李博士的帖子,也总结了孩子的治疗经过,希望对你有所帮助!

43万

174万

超级版主

简简简 发表于 2014-6-7 17:44
吃点什么要副作用小的,控制发展的要呢

建议先去给孩子看看这些指标出现问题的,倒是可以使用美能\VB\叶酸\葡萄糖酸锌控制看看!

43万

174万

超级版主

简简简 发表于 2014-6-7 16:03
长春吉大二院,美能就是甘草酸干片吧,我女儿去年用就肿了,药不敢用了,我怕孩子在继续发展, 尿素氮高 ...

把孩子具体用药,还有用药过程出现情况,BB发病时间,部位,面积,治疗等等附上照片发到有问必答听听博士的意见吧!

43万

174万

超级版主

zybzjc 发表于 2014-6-8 15:15
"我想我和各位患有BB的孩子的家长一样,在发现孩子患有BB后的心情是多么的糟糕和难过,自己愿意替孩子可 ...

发这些内容发到有问必答板块,按照版规可以简单介绍下情况然后附上照片!

小学四年级

光疗一般是多久照一次,费用大约多少

43万

174万

超级版主

向阳花6 发表于 2014-6-8 19:53
光疗一般是多久照一次,费用大约多少

308的话一般一周1~2次,这个不同医院费用是不同的
UVB的话在家里照就可以,团一个隔天照光就可以,可以根据自己情况选择的!