白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 目前全家陷入沉重的压力中,准备去医院看看,但不知哪家靠谱?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
BB患者的家属目前全家陷入沉重的压力中,准备去医院看看,但不知哪家靠谱,望病友们分享下经验,给予指点。患者是一名16岁的小男孩,目前头发部位有铜钱大小的白斑,连同头皮和头发都是白的。去年春天发现的,发现时有黄豆大小,头发也是白的,身上黑痣周圈有白晕,到去年夏天时身上没变,头发上的变成一角硬币大小,目前头部扩至铜钱大小,身上没变化,但是头发患处也有20%的黑发,不知这种情况属于个什么状况,小小男孩又比较内向,家庭经济又比较困难,这是全家人的心病。再愉快的谈话,一提到这个马上陷入沉重,希望各位好心人,给予指点,不胜感激。本打算去北京中科医院,但看到好心病友们的分享,也打消了这个念头,根本看不起。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

北京协和医院、李博士的医院都可以去看看,正规的医院收费比较合理,专科医院贵且效果不好。赶紧治疗不要耽误了病情。
人生不言弃

幼儿园

他头部扩散时是患病部位周围先变红,后来过段时间就发现扩张了。想问下李博士,现在能给他买些网上卖的Vb12的营养品吗?

幼儿园

长岛冰 发表于 2014-6-8 20:48
北京协和医院、李博士的医院都可以去看看,正规的医院收费比较合理,专科医院贵且效果不好。赶紧治疗不要耽 ...

嗯,谢谢

1万

大学三年级

你家是哪的,离北京不远的话先去李博士那看看,也可以买个uvb自己在家照,祝早日康复

43万

174万

超级版主

千万不要去北京中科医院的,带着几十万也不够花的,这类打广告的专科医院千万不能去的,建议还是多来论坛看看吧,治疗的话一定选择正规三甲医院!
孩子有黑痣的这个属于晕痣,晕痣等稳定后可以使用激光去除,恢复的话还是以光疗为主,建议去北京武警总医院找李志强博士给孩子看看吧!

高中三年级

是的,还是去正规医院吧,放心,私人医院就是骗钱的
纵观中国健康食品安全市场       食品--各种添加剂,激素泛滥。药品---是药三分毒。保健品--夸大效果,还特贵。     那到底什么才是正真健康安全食品啊,告诉你,五谷杂粮养生最好,经济实惠 安全健康。健康不易, ...

幼儿园

亦宁 发表于 2014-6-8 21:00
千万不要去北京中科医院的,带着几十万也不够花的,这类打广告的专科医院千万不能去的,建议还是多来论坛看 ...

好的,实在太感谢了

幼儿园

中原一点红 发表于 2014-6-8 21:10
是的,还是去正规医院吧,放心,私人医院就是骗钱的

好的,谢谢您

幼儿园

cokimi 发表于 2014-6-8 20:52
你家是哪的,离北京不远的话先去李博士那看看,也可以买个uvb自己在家照,祝早日康复

离北京有点距离,等暑假过去北京看看

12万

77万

荣誉会员

白小愁 发表于 2014-6-8 21:45
离北京有点距离,等暑假过去北京看看

等放暑假了有时间的话可以带孩子去北京看看吧,做广告的那些专科医院千万别去!

当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

幼儿园

天涯何处是我家 发表于 2014-6-8 22:04
等放暑假了有时间的话可以带孩子去北京看看吧,做广告的那些专科医院千万别去!

当前所有的常规治疗方 ...

好的,实在很谢谢啊

43万

174万

超级版主

白小愁 发表于 2014-6-8 21:45
好的,实在太感谢了

多来论坛看看,有什么问题大家也可以及时多交流的!

幼儿园

千万不要去北京中科医院的,带着几十万也不够花的,这类打广告的专科医院千万不能去的,建议还是多来论坛看 ...

亦宁,我想问下头发上的好治吗?他是头后面脖子以上有一小块,没治但慢慢长出黑发了,与这个矛盾的就是患病区域外扩了,你当时有这种情况吗?

高中一年级

我就专科医院骗了,得了这个就知道急于求医,什么也不懂,只要说能治好可以付出一切代价。以前也不怎么上网,也不知道这个论坛,不然也不会有那么大的损失了