白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 对抗BB是持久战,亲们一定要打起精神!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是禁言。~
4月初发现嘴角长白斑,无家族病史。五开始治疗。目前治疗3个礼拜多。比之前我上传的照片有扩散迹象。经皮肤CT 检查,是发展期 而且有其他部位存在小白散发,情况不差也不好。 顺便问下各位 大概发展期多久能控制~

这段时间想的也很多,但是也还没到奔溃的地步,说句实话 我宁愿自己得了绝症或者一次性的大病,也不想得这个。BB 很折磨人的精神,甚至一点一点的蚕食着你的灵魂。但是每一次折磨都在壮大心胸,或许是磨难,或许也是成长。在此期间,会有很多朋友关心我,家人和同事。论坛上认识一哥们,也会QQ问我有没有去照光啊,虽然很小的问候。但真是一丝暖流。或许我们身为BB患者,都有过焦虑,都有过迷茫。可是亲爱的们,不管事情好坏,它都来了,开心也过一天,不开心也是过一天,BB不会因为你的难受自动消除。我们都需要正能量。保持一个好的状态,因为这是个持久战。乐观豁达的心态,是治愈的基础                        everything will be ok     

嗮下最近同事给我写的祝福,真的蛮感动的~     还有各种好玩的事情 ~
许1.JPG 许5.JPG 许2.JPG 同事1.jpg 同事2.jpg

今天就到这了,要去医院咯。  还有那啥  本人单身哦,如果有机缘的话,也让我遇到个妹纸哈~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

嘿嘿,的确BB不会因为你的难受自动消除,所以还是要打足了精神面对啊!白癜风的控制是需要时间的,一般坚持三个月看看效果如何,你现在是怎么治疗呢?

12万

77万

荣誉会员

发展期的话可以尝试下常规的控制方法,坚持3个月控制下看,常规的控制方法可以参考下http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html

1万

大学四年级

祝福了,自己往好的地方想,努力共勉

初中三年级

亦宁 发表于 2014-6-9 13:35
嘿嘿,的确BB不会因为你的难受自动消除,所以还是要打足了精神面对啊!白癜风的控制是需要时间的,一般坚持 ...

我啊 打增加免疫力的针, 爱宁达。还有一个药水,吃的是什么甘草。然后今天开始308~

初中三年级

欣欣然的小珂 发表于 2014-6-9 13:48
祝福了,自己往好的地方想,努力共勉

嗨 小样,我认识你~

1万

大学四年级

禁言丶 发表于 2014-6-9 17:54
嗨 小样,我认识你~

额?认识我?

初中三年级

是啊,论坛上认识你,我发新人贴的时候 你在~

43万

174万

超级版主

禁言丶 发表于 2014-6-9 17:39
我啊 打增加免疫力的针, 爱宁达。还有一个药水,吃的是什么甘草。然后今天开始308~

恩,恩,坚持之类三个月先看看,加油!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-6-9 21:23
恩,恩,坚持之类三个月先看看,加油!

亦宁姐 我今天做了308 ,为什么一点反应都没有,也不红,好像就一点点发热,已经6个小时了。

43万

174万

超级版主

禁言丶 发表于 2014-6-9 21:56
亦宁姐 我今天做了308 ,为什么一点反应都没有,也不红,好像就一点点发热,已经6个小时了。

明天起来看看,如果还不红下次给大夫说下然后需要加剂量的!

高中三年级

呵呵,不错啊
纵观中国健康食品安全市场       食品--各种添加剂,激素泛滥。药品---是药三分毒。保健品--夸大效果,还特贵。     那到底什么才是正真健康安全食品啊,告诉你,五谷杂粮养生最好,经济实惠 安全健康。健康不易, ...

1万

大学四年级

禁言丶 发表于 2014-6-9 20:04
是啊,论坛上认识你,我发新人贴的时候 你在~

吓死我了,,,该以为生活里认识我呢。。。。

初中三年级

欣欣然的小珂 发表于 2014-6-10 15:32
吓死我了,,,该以为生活里认识我呢。。。。

求微信加好友啦。~~~~

高中一年级

万物相生相克,许多奇迹,只要相信才会存在