白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 你好博士,请教我这到底是什么病?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
你好,博士。今天去医院检查妇科,医师看到我外阴的白白说是外阴白斑。5年前因为外阴一直有瘙痒(排除妇科病),去医院检查医师诊断是慢性湿疹,用的是湿疹的药。好像是一年后,发现痒的地方变白了(不知道那时候是不是有了白白),瘙痒也是时好时坏。白白是两年前确诊的,首先发现的是脖子处,后面发展到乳房下、腹股沟,一直在治疗,已经有所好转。想问下博士,是有外阴白斑这种病的吗?我的外阴上是到底 湿疹呢还是白斑还是白白?我已经很糊涂了。如果是外阴白斑,应该怎么治疗?因为现在用的一直是湿疹的药膏(恩肤霜),不知还能不能用?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

外阴部位的白斑常见的有3种情况:BB、硬化萎缩性苔藓、外阴白斑,需要互相鉴别的;其中外阴白斑是癌前期病变,需要做病理检查才能确诊,你找本省的妇科和皮肤科专家分别看看,首先要明确诊断才行。

43万

174万

超级版主

可以去省级三甲医院看看吧,外阴白斑跟BB是两个完全不同的病!

初中一年级

初中一年级

整天都在看病的路上

高中一年级

你好      看到你的帖子   外阴白斑  赶紧治疗    我身边的人  治好了   这个病也是很罕见  

高中三年级

杨淅茹 发表于 2014-10-15 13:36
你好      看到你的帖子   外阴白斑  赶紧治疗    我身边的人  治好了   这个病也是很罕见

外阴白斑是什么样子的  。