白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 因为BB到了考试时间都没心情看书,凌乱了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我现在大三了,每次到了期末考试的时候,也就冬末盛夏的季节,我的病,就开始了,所以我现在就七上八下的,根本没有心情看书,我在四处求医问药,得了这病感觉原本天真活泼的我,也变得开始闷闷不乐,开始拒别人于千里之外了,渐渐的自己也开始冷漠起来了,生怕让别人觉得自己不够坚强。
我爸妈都是农民,他们都不懂这个病的情况,以为吃点药就可以好的,我也不想跟他们讲太多,真的觉得他们很累,我应该帮助他们承担一些的,但是我现在做不到,我也不想花费过多的钱,我真的觉的我家里已经没有钱让我治这个富贵病了。但是我又不想放弃,真心不想毁容。我现在已经开始凌乱了。,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
心态也很关键的,调整好自己的心态有些时候,有些事情,不管你怎么想,该来的,你总也回避不了,不如尝试放宽心,也许会有惊喜发生呢
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

43万

174万

超级版主

谁都不想得病,凌乱也是无济于事,你在论坛其实也有段时间了,在调整好心情的基础上自己针对自身BB情况也有个了解,一般正规治疗花费也不会太大!现在上学还是一边在控制的基础上BB稳定,然后边照光边恢复!

小学二年级

孩子加油

1万

研究生

我们一定要有信心,相信这病终究会被打倒的!你也不必整日耿耿于怀,耽误了学业。振作起来,先把学业完成,才有能力谈以后,现在只能保持好的心态+运动跟上+照光祝你好起!

初中三年级

加油吧,

小学五年级

初中一年级

心情不好又有啥用呢。。弄不好反而会加重病情的,还不如好好面对,这么多朋友不都是在好好治疗吗?以后的路还长着呢。。还是调节好心态上路吧。。~~

3万

荣誉会员

QQ
白白不是见不得人的事,调整好心态,体谅你的父母,学业跟生活都得继续
可岩大叔

初中一年级

QQ
别上火,面对现实,慢慢就会好起来的

1万

大学四年级

我的面积挺大的,以至于好多同学问你不热么,穿高领长袖干嘛。。。。洗澡专挑人少还要带个浴帘别人老看,,,唉,再怎样难过还是没办法治好,只能转变自己的心态

初中一年级

我今年马上要毕业了,在武汉,有时候不去想自己得病的事,心里会好过点,我的室友都知道我有这个病,但没什么影响,现在个工作了,也就无暇顾及到了。因为我发现,除了这个病,每天还有一大推的烦心事等着我呢。

初中一年级

你说的对,你哦的面积不大吗 ,不会受影响吗

初中一年级

欣欣然的小珂 发表于 2014-6-11 08:05
我的面积挺大的,以至于好多同学问你不热么,穿高领长袖干嘛。。。。洗澡专挑人少还要带个浴帘别人老看,, ...

我的的在脸上呢

1万

大学四年级

治好治不好都要继续每一天 所以啊 心情好才不浪费啊!该看就看,心情好了 病情不进展就更好了!