白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

UVB照光,开始两人征战之路!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:39
身高:170
体重:106
职业:职员
患多久:2014年5月对象洗澡看后背,我猛意识到我的白处,检查证实二人都是。我的腹部右右4块5角状,左有2块,另有5处米粒状,对象后臀有一大块
发病原因:不清楚
所在城市:山东菏泽
有无男女朋友:我结婚了
通过什么来的:百度
对于论坛的感受及建议;有一种温暖如归的感觉,找到了家的感觉,有了百倍的信心
有无照片:暂时没有

5月30号我和对象从菏泽去济南。先到山东中医白癜风医院,上二楼向右入就诊室,有一李医生和一助理。初检灯照,后交440双人费用后,做血检又做皮肤CT,确认是BB.我的腹部右右4块5角状,左有2块,另有5处米粒状,对象后臀有一大块。李医生讲我轻点吃中藥外用308.对象吃中藥外租光疗机在家用,一个月两人的6000元左右。我们下午有去省立医院,挂万专家,确认也是BB.就给开注射卡介菌多糖核酸注射液,摸普特彼、卤米松、口服胸腺肽肠溶片。6月1号上网找到本网站,浏览了6天,从阿蔡订购光疗机一台,我和对象就放弃中医白癜风医院治疗。先用着万医生的藥。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

6月10号上午从阿蔡团购UVB到,中午开始照光,好兴奋,傍晚,我看腰部BB,有几处发红斑了,还有几处小的没有,有一处白的夹杂红,就像网友要求的去坚持照,没想到效果怎么快,有几处小的我还是灯管离得稍远些没有见效,头一次光照,还满意。

43万

174万

超级版主

嘿嘿,也期待你们有好的效果,省立医院万大夫开的药有控制效果,然后配合光疗一起恢复,希望早日看到黑点和内缩,加油吧!

小学五年级

初中三年级

12万

77万

荣誉会员

后背、腰部这些地方是很适合照光的,外用可以配合卡泊三醇软膏+普特彼,耐心坚持3个月看看,一般效果应该会不错的,定期拍照对比观察!

2万

荣誉会员

两人同时得这病,应该蛮少的吧?祝你们好运。
话说你170的身高,体重才106,好像太瘦了些。
前方是绝路,希望在转角。

1万

大学四年级

努力吧,刚开始发现,好治疗

初中一年级

绿竹幽径 发表于 2014-6-10 23:46
两人同时得这病,应该蛮少的吧?祝你们好运。
话说你170的身高,体重才106,好像太瘦了些。

我确实瘦,但也不是的BB的原因,两人一起加油吧

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-6-10 23:37
后背、腰部这些地方是很适合照光的,外用可以配合卡泊三醇软膏+普特彼,耐心坚持3个月看看,一般效果应该会 ...

好的,坚持

初中一年级

亦宁 发表于 2014-6-10 20:35
嘿嘿,也期待你们有好的效果,省立医院万大夫开的药有控制效果,然后配合光疗一起恢复,希望早日看到黑点和 ...

好的,温暖的话语,行动起来

初中三年级

请问你们生孩子了吗?

初中一年级

萤火虫 发表于 2014-6-11 12:49
请问你们生孩子了吗?

孩子12岁,未见BB,不知UVB能不能检测出隐藏的BB

初中一年级

一个月的控制藥用完,光照有20天了,有黑点出现,对象的边缘有黑点,大片面积出的还不多。关键继续吃药控制。。7月1号又去的山东皮肤比医院。找的刘医生。先给两人做的血检,后给开的方,都是拿的瓶装煎好的中藥,也有匹的莫多分散片,外用的卡泊三醇软膏。只有匹的莫多分散片比网上贵,一月疗程。用完我们就在本网网购莫多加VB,医院的藥还是贵的。

初中一年级

好的,温暖的话语,行动起来