白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我并不奢求治好它,只要控制住我就挺心满意足了,需要大家的帮助!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我简单的说一下我的病史,我的bb长在右侧手臂窝中间,(回弯的位置)一小块,有点椭圆形 ,具体什么时候发病已经不记得了,现在想想我是有够粗心大意的了,我觉得应该是有十年,之前一直是一小块,没有发展,也没多想,也不知道是什么,一直以为是摔倒了,留下的正常白斑,直到2012年的时候,白斑有点扩展了,随着年龄的增长,女孩子都是爱美的,就注意到了这点,所以去医院检查,去了好几家医院,都确诊是小白,当时心里的压力好大,心态非常不好,很悲观,不过到今天已经可以正确的面对它。期间一直在医院照光,用偏方,别人告诉我的方法,吃过铜,这些效果并不明显,所以就放弃了,可是现在我发现它涨势非常迅猛,~我并不奢求治好它,只要控制住我就挺心满意足的,可是现在我都不知道该用什么了~请求大家的帮助~~之前买了一个灯,照患处周边都会长黑色素,但是白斑并没有什么变化,我在吃的上也没什么忌口,照灯的时候也没有吃药或者外敷,请问这样是不是错误的?我最近在吃中药,会不会这是导致小白发展的原因?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
多来论坛看看吧、有关于控制的方法、
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

3万

博士生

QQ

1万

大学四年级

如果现在还是发展的话,可以吃匹多莫得,vb叶酸。以uvb为主治疗,面积不大可以考虑308。祝福,加油,小伙伴

12万

77万

荣誉会员

常规的控制方法:内服匹多莫德+复合VB+叶酸+葡萄糖酸锌
治疗的话手臂处可以尝试窄谱UVB照光配合外用卡泊三醇软膏+普特彼!
以上方法可以坚持3个月看看,另外不需要忌口,一般中药也不会直接导致发展,发展的可能性因素很多,这个当前没法直接检查出原因的,既然发展了就及时控制治疗下吧!

43万

174万

超级版主

可以参考天涯哥的内服的加上辅酶Q10和VE进行控制三个月看看吧!

初中一年级

欣欣然的小珂 发表于 2014-6-11 14:07
如果现在还是发展的话,可以吃匹多莫得,vb叶酸。以uvb为主治疗,面积不大可以考虑308。祝福,加油,小伙伴

谢谢,

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-6-11 14:16
常规的控制方法:内服匹多莫德+复合VB+叶酸+葡萄糖酸锌
治疗的话手臂处可以尝试窄谱UVB照光配合外用卡泊三 ...

恩恩,是的~~谢谢

初中一年级

亦宁 发表于 2014-6-11 14:32
可以参考天涯哥的内服的加上辅酶Q10和VE进行控制三个月看看吧!

说的这些药在药店能买到吗?

初中一年级

43万

174万

超级版主

冉光 发表于 2014-6-11 16:21
说的这些药在药店能买到吗?

可以去当地医院或者药店看看!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-6-11 20:23

o ,好的,谢谢

初中一年级

亦宁 发表于 2014-6-11 20:23

明天就去医院或者药店看看~~~真心期待效果~~

43万

174万

超级版主

冉光 发表于 2014-6-11 21:01
明天就去医院或者药店看看~~~真心期待效果~~

恩,恩,希望比较顺利的买到,记得买国药准字的哈!

初中二年级

QQ
加油