白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 我和我“儿子”相依为命的小插曲!

关闭 [复制链接]

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
他是一直陪着我的“儿子”,  他陪我玩耍逗我开心,他偶尔会很调皮但毕竟还是小才两个月,偷偷告诉大家他是个灰泰迪哦

如果你觉得他丑,但请别说出来,因为他还有长大变帅的时间,毕竟还小,狗狗剪秃了以后都是这样子的吧,

我可是花了两个小时不抬头给他剪出来的哦,我给他起个名字叫惜缘,我珍惜缘分,更珍惜上天把他赐给了我!

不管以后白白能不能治疗好,我会好好的陪着他,如果等他老去的那天我还依旧是一个人,我会选择和他一起去天堂开心快乐!

不过我还是希望大家过的开心快乐哦。都可以找到真正不离不弃不放手的他{她}

这些照片是我最新的状态,也请大家不要因为我的脸而喜欢我或者同情我而想接近我,

我需要的是等他了解我后再来认识我接触我介入我的生活,

一见钟情后的结识,然后了解后的不合适,导致最后的分开,那不是我想要的

我想要的是了解我后,知道我的缺点不足,然后还愿意和我牵手一生的那个他。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

亦宁 发表于 2014-6-12 10:03
好可爱的狗狗呢,话说美女喜欢养狗喜欢动物,一定是心地善良的好美女!

4万

荣誉会员

都是爱宠之人,来看看小帅哥~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

4万

荣誉会员

哈哈,要不是你开始说是泰迪,剃完毛还真的没看出来,我家的猫一到夏天也被我剃的面目全非,跟加拿大无毛猫似的,怕他热也防掉毛,你家泰迪应该不掉毛呀,怎么也给剃了?
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

高中二年级

布布兔 发表于 2014-6-12 09:19
哈哈,要不是你开始说是泰迪,剃完毛还真的没看出来,我家的猫一到夏天也被我剃的面目全非,跟加拿大无毛猫 ...

因为他是灰色的,胎毛是黑色的,必须把他的黑色毛给剪了,他再长出来的毛才是灰色的,呵呵,~

小学六年级

高中二年级

4万

荣誉会员

xiaoxinqiu521 发表于 2014-6-12 09:21
因为他是灰色的,胎毛是黑色的,必须把他的黑色毛给剪了,他再长出来的毛才是灰色的,呵呵,~

哦~是这样,也好,反正是夏天也不会冷,洗澡也方便啦~小狗半岁前比较难带,过了半岁就好咯

高中二年级

布布兔 发表于 2014-6-12 09:30
哦~是这样,也好,反正是夏天也不会冷,洗澡也方便啦~小狗半岁前比较难带,过了半岁就好咯

嗯嗯, 谢谢支招, 我会好好照顾我儿子的,

3万

博士生

QQ
你要知道狗的寿命只有一二十年而已....哈哈

43万

174万

超级版主

好可爱的狗狗呢,话说美女喜欢养狗喜欢动物,一定是心地善良的好美女!

初中三年级

高中二年级

高中二年级

来来去去空空 发表于 2014-6-12 09:55
你要知道狗的寿命只有一二十年而已....哈哈

所以。等他老去,我还是一个人。我愿意陪他一起去!

初中二年级

我也喜欢狗狗