白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 因为白白,我是否该换工作岗位呢?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
主任再次和我这个科长谈话,因为我白白原因,已经不适合在干科长职位,考虑给我换岗位,以前找几次领导,领导同意考虑,今年白白散发了,手上很明显,我感觉到来办事人和科员异样的目光,我想调到别的科室,现在自己反而有点不舍,其实真的从的白白,我放弃太多属于我自己的东西,今天又要放弃现在职位吗?考虑考虑吧,也许我还是会放弃,去后勤就接触人少了,自己反而安静一些,但是领导还是希望我在去外地学习一年,我真的不只是现在的我对于学习,还有必要吗?你学的再多,干的再出色,临了还不是一场空吗,哎可恨你白白

夜很静,空气飘荡一丝丝,烧烤问道,对于美食,我现在是忌口的,因为白白,我成了名副其实药罐子,一切毁在白白身上,想想以前,我已经放弃读研,放弃前途,放弃自己喜欢人,老天难道你还不够吗,现在我职位又一次面临调整,难道领导你真的是为我考虑吗?我不得而知。

放弃啤酒,放弃咖啡,放弃喜欢茶,现在我每天喝就是老妈给我熬黑豆饮料。每天喝他了,味道中带有一点点苦味,不错的饮品呵呵。想好了,我不去学习,我不去现在要调整科室,还是自己从新申请一个适合自己岗位吧,希望领导可以理解我的苦衷,也希望领导可以照顾自己身体,只是这些是自己想法,必定领导有自己想法,听天由命吧,

哎,白白,你要毁掉多少人梦想,恨你,人常说:上帝关了一闪窗户会为你打开一扇门,可是老天你为我打开那一扇门,你却关山我们一扇窗。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

同感啊!

11万

县长

唉。。。人间苦啊

12万

77万

荣誉会员

无奈和不舍都可以理解,无力改变的话只能去面对残酷的现实,如你所说,根据自己的情况,选择一个适合自己的岗位,自己干着开心就好!

1万

大学三年级

有首歌是怎么唱来着“这个世界有太多的不如意,但是你的生活依旧要继续”!
幸福在我家的炉边成长,而不该在别人家的庭院摘取。

高中一年级

现实就是这么残酷,很少人能理解我们病患的心情!

43万

174万

超级版主

哎,有学习的机会多好啊,不管任何时候学到的本领都是对自己有利的!BB无需可以忌口,在允许的范围内可以做好现在的本职工作,换个心态试试吧!

大学一年级

恢复 发表于 2014-6-12 16:55 同感啊!

是的啊!

1万

大学四年级

唉,说什么好,坚信会好的

2万

荣誉会员

都说人生不如意事十有八九,l如果BB真给你来了那么多的困扰,倘若无力改变的话,那就坦然接受吧,也许比现在会好受些。
很喜欢你上面说的“临了还不是一场空吗?”但却不喜欢你把这一切都归咎给BB。我觉得如果人能想开些的话,到最终大伙还不是一样?再出色的人,他也终是一场空,最后的归宿都是化为尘土。
任何事情有舍必有得,得之淡然,之失坦然。请看开些,任何事都顺其自然吧。
前方是绝路,希望在转角。

初中三年级

理解,理解!!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-6-12 22:34
哎,有学习的机会多好啊,不管任何时候学到的本领都是对自己有利的!BB无需可以忌口,在允许的范围内可以 ...

亦宁姐,不管任何时候,学到的本领都是对自己有利的。表示非常赞同啊。

初中三年级

给了机会去学习,应该还是要重用的节奏吧。

2万

硕士生

我手上也有  领导同事也知道  感觉还好  影响会有 但也没那么夸张啊
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

43万

174万

超级版主

ch1989 发表于 2014-6-13 23:07
亦宁姐,不管任何时候,学到的本领都是对自己有利的。表示非常赞同啊。

呵呵,是啊,当我们有自己的本领就不怕吃不到饭,这年头你看看许多残疾人都能快乐的生活,而我们BB只是皮肤瑕疵,所以更应该相信自己的一双手!