白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 金金

图记黄山行——黄山四千仞,三十二莲峰!

4万

荣誉会员

绿竹幽径 发表于 2014-6-13 15:25
兔兔安徽的?现居北京?

嗯嗯,是滴,姐姐是南京的吗
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

金金 发表于 2014-6-13 09:32
我们第一天走了有18公里吧。。上山容易下山难。。所以,我们基本上都是上山徒步。。西海峡谷太陡,下山腿 ...

太陡了?那鑫是不是还太小了些?要是让人背就太吃力了。
前方是绝路,希望在转角。

2万

荣誉会员

布布兔 发表于 2014-6-13 15:28
嗯嗯,是滴,姐姐是南京的吗

我温州的,现住杭州。

4万

荣誉会员

绿竹幽径 发表于 2014-6-13 15:29
我温州的,现住杭州。

我去过温州,很温暖的城市,不像北京,北风呼呼的~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

2万

荣誉会员

布布兔 发表于 2014-6-13 15:31
我去过温州,很温暖的城市,不像北京,北风呼呼的~

首都虽还没去过,但有几个亲戚在那儿。然后公公婆婆去过,说是极其不喜欢那儿,说是风沙太大了。最近小姑子一家也打算撤回来了。

4万

荣誉会员

绿竹幽径 发表于 2014-6-13 15:33
首都虽还没去过,但有几个亲戚在那儿。然后公公婆婆去过,说是极其不喜欢那儿,说是风沙太大了。最近小姑 ...

呵呵 真的有点不适宜人类居住了~我刚来的时候赶上奥运,治理的还挺好,这几年环境太差了

2万

荣誉会员

布布兔 发表于 2014-6-13 15:38
呵呵 真的有点不适宜人类居住了~我刚来的时候赶上奥运,治理的还挺好,这几年环境太差了

你知道我小姑子一家为嘛打算回杭州吗?就是她那公公在北京住了十来年,之前生活习惯挺好一人,不抽烟不喝酒不赌博的,然后在去年得那病过世了。然后孩子姑父挺惜命的,就打算举家迁杭州来了。

4万

荣誉会员

绿竹幽径 发表于 2014-6-13 15:40
你知道我小姑子一家为嘛打算回杭州吗?就是她那公公在北京住了十来年,之前生活习惯挺好一人,不抽烟不喝 ...

还好我下半年就搬走了。。。。

2万

荣誉会员

布布兔 发表于 2014-6-13 15:45
还好我下半年就搬走了。。。。

这个绝对支持,离开雾都是好事一件。

2万

21万

副部长

金金 发表于 2014-6-13 09:52
N哥。。手误了吧。。黄山归来不看岳~~~
因为第二天我们3点多就起来了,然后抹黑山路。。。前一天晚上 ...

我只是少写了个丘字而已   你没看见岳字下面有山吗?  哈哈
三点多就起来了  辛苦啊  能看到清晨薄雾的迎客松   都是托小金子的福啊  谢谢了。。。
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

小金子

3万

荣誉会员

小金子在此

股神 发表于 2014-6-13 15:13
黄山归来不看岳,哈哈,上次去了三清山,下次找个机会去黄山

哟哟,小股神!!!
三清山,小黄山是吧?哈哈哈

3万

荣誉会员

小金子在此

昕仪 发表于 2014-6-13 13:47
好羡慕!谢谢分享,让我在图片中领略黄山风光!

3万

荣誉会员

小金子在此

绿竹幽径 发表于 2014-6-13 15:20
我看到这组照片心里又开始痒痒了,看来有必要在今年暑假带鑫去一趟,本来你姐夫想着等鑫再大一点去的。

大一点也好。。毕竟那个爬起来很辛苦的。。。

3万

荣誉会员

小金子在此

绿竹幽径 发表于 2014-6-13 15:28
太陡了?那鑫是不是还太小了些?要是让人背就太吃力了。

是的。。小鑫鑫最好再大点~~~~要不,大人很辛苦~~