白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 手指有白癜风可否用遮盖霜?好的希望大吗?UVB照多少合适?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,我家孩子16岁了,有3个手指关节部位有黄豆粒大小白白,孩子很有压力,我想给他买遮盖霜,这一下不知行不?若行,买啥样的好?能否推荐一种。谢谢。孩子现在一直在家照uvb,断续去您院照308,手上是进半年新长的,开始色浅,现越来越白,原来屁股和两**有,现屁股上快好了,手指关节处我们照uvb都是3分钟,一直不红,增到多少好也希望得到您的建议,心里很替孩子着急,手指上的是不是难度太大了,能好吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

手脚属于难治疗饿部位而且也特别的耐光,现在三分钟是可以继续增加的,一般增加到十分钟左右不红照光前半小时配合光敏性药物,照光时间缩半就可以了!
这个是可以使用遮盖的,由于每个人的皮肤颜色和白斑类型存在差异,所以在使用遮盖液的具体效果上也会存在不同程度的差异性。
用过遮盖液的朋友都知道,当前没有哪一款遮盖液能真正适合所有人的肤色,也没有完美到和正常皮肤完全一样的遮盖产品,使用后多少都会存在些色差,不管哪个牌子的遮盖液都是如此!
论坛有好心情遮盖液,我也在用,个人感觉性价比还是不错!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-6-12 20:29
手脚属于难治疗饿部位而且也特别的耐光,现在三分钟是可以继续增加的,一般增加到十分钟左右不红照光前半小 ...

非常感谢您,您说的光敏性药物是什么,推荐一下。

12万

77万

荣誉会员

红色牡丹 发表于 2014-6-12 20:50

常用的如维阿露、补骨脂酊等都可以!

43万

174万

超级版主

红色牡丹 发表于 2014-6-12 20:50

维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物,可以刺激黑素细胞中酪氨酸酶的活性使之合成更多的色素,可以提高皮肤高敏度,减少照光时间,可以照光前半个小时使用,照光时间减半,敏白宁主要成分为8-甲氧基补骨脂素,属于纯度最高的的光敏类药物,配合照光需要时间缩短为原来时间的1/3。

4万

25万

论坛特邀专家

平时可以使用遮盖剂,不影响对BB的治疗,牌子我也不懂,估计效果都差不多。
手部的非常难治,UVB可以断续使用150次左右,累积到150次仍然不能恢复的话就得考虑做移植,耐光时可以在照光前20分钟添加甲氧沙林溶液。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-6-12 21:45

非常感谢。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-6-12 21:45

非常感谢。

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-6-14 08:55
平时可以使用遮盖剂,不影响对BB的治疗,牌子我也不懂,估计效果都差不多。
手部的非常难治,UVB可以断续 ...

非常感谢

初中一年级

亦宁 发表于 2014-6-13 11:35
维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物,可以刺激黑素细 ...

非常感谢

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-6-14 08:55
手部的非常难治,UVB可以断续 ...

谢谢李博士