白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,帮忙看看深圳中医院308准分子激光图片,是不是激光呢?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天在深圳中医院照的308,可是给我的感觉不像是准分子激光,因为照时闭上眼睛还能感觉到有红光,拍了张图片,请大家帮忙参考一下是不是真的激光,谢谢

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

是一种复合的机器,带有308单频光,不是激光,但也是有效的。

初中二年级

上面显示屏上写着MAX LASER,好像是这么写的,偷拍的所以。。。。。

初中二年级

对了,昨天那个医生说他们这强度最低是2000,我之前在北京照是350,在石家庄照是600,在深圳中医院最低照2000,这个更让我有点不解

43万

174万

超级版主

看起来有点像准分子光的,晚点也可以听听博士的意见!

4万

荣誉会员

机器我不懂,不过我在武警总医院照的308激光也是有红色光,个人觉得像是定位用的。
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

初中二年级

亦宁 发表于 2014-6-12 21:02
看起来有点像准分子光的,晚点也可以听听博士的意见!

好的,谢谢亦宁

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-6-12 21:52
等博士周六晚来看看吧!

嗯,期待,感恩大家

初中二年级

那个医生还问我有没有怀孕,还说怀孕时是不能照激光的

初中一年级

应该是准分子,不是308。 华山医院的准分子跟这个一样(外观)。我见到的308不是这样。

初中三年级

我去中医院照了两次,医生第一次给我2000,第2次2100,准备明天再去。博士都说有效,我的心终于可以放下来啦

初中二年级

李志强博士 发表于 2014-6-14 08:21
是一种复合的机器,带有308单频光,不是激光,但也是有效的。

好的,谢谢博士

初中二年级

lxh2013 发表于 2014-6-14 11:11
我去中医院照了两次,医生第一次给我2000,第2次2100,准备明天再去。博士都说有效,我的心终于可以放下来 ...

医生让我周一去,知道不是激光我还不如买个UVB呢,照的我都脱皮了,三天了还是红的,我还专门问了张立峰那个医生他说是激光真是没有医德

初中三年级

我第一次医生给调的2000,过了差不多两个小时吧,额头、鼻子上都红了,持续了1天半左右。第二次医生调2100,发红持续1天时间。可能你的皮肤比较嫩吧

小学四年级

偶家PD 发表于 2014-6-14 13:39
医生让我周一去,知道不是激光我还不如买个UVB呢,照的我都脱皮了,三天了还是红的,我还专门问了张立峰 ...

你好,来深圳一周了,昨天去了中医院没看上,让我周一下午再去。你治疗的怎么样了?希望好转了很多,方便的话可以一起去。我的电话13692179820。本来是想留言给你,好像不够级别,只能在这里给你留言了,希望你能看到。