白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

分享我的UVB治疗记录,希望可以取得理想的效果!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看着大家照光感觉很简单,我照起来怎么那么难呢。我的是额头部位,剪了个厚纸洞在患处,脸上其它位置都用双层毛巾覆盖着,老公照的时候最开始有距离,后来就放到上面,整个过程30秒我都没有任何反应。一个小时后再涂普特彼,明天看看有没有反应吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

6月14日下午第二次照光,40秒,到今天早上还是没有红,我的真是太顽固了。下次想着直接60秒吧

初中一年级

明天如果能起来,打算去武警医院,试试能不能挂上博士的号

12万

77万

荣誉会员

皮肤反应需要时间,一般照后过6-8小时候再观察是否有反应发红,假如明天起来没有红的话,下次照可以加到40秒看看!

6万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2014-6-12 21:40
皮肤反应需要时间,一般照后过6-8小时候再观察是否有反应发红,假如明天起来没有红的话,下次照可以加到40 ...

我今天也是第一次 60S 腿和背 期待
蓝蓝的天,白白的云

43万

174万

超级版主

照光后8小时在看效果吧,明天看看要是不红下次照光可以增加20%剂量看看的!

12万

77万

荣誉会员

蓝天百 发表于 2014-6-12 21:42
我今天也是第一次 60S 腿和背 期待

蓝妹子也照光啦?明早起来看看有啥反应没,没反应下次照加些时间吧,不过背上第一次照60秒的话个人觉得偏大点!

3万

博士生

QQ

初中一年级

谢谢天涯亦宁,蓝天百,咱们一起努力

6万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2014-6-12 22:08
蓝妹子也照光啦?明早起来看看有啥反应没,没反应下次照加些时间吧,不过背上第一次照60秒的话个人觉得偏 ...

夏天我越来月无法容忍了 想裙子走起   60s豁出去了
蓝蓝的天,白白的云

6万

荣誉会员

xiaohai79 发表于 2014-6-12 22:09
谢谢天涯亦宁,蓝天百,咱们一起努力

是的 怀挺~
蓝蓝的天,白白的云

12万

77万

荣誉会员

蓝天百 发表于 2014-6-12 22:11
夏天我越来月无法容忍了 想裙子走起   60s豁出去了

好吧,豁起来!

2万

荣誉会员

QQ
其实呢,正常皮肤照射也没什么的,我都是一起照的,虽然说黑了点,但是也不是那么明显
I am doomed lonely to walk through my whole life...

初中三年级

万万 发表于 2014-6-12 22:25
其实呢,正常皮肤照射也没什么的,我都是一起照的,虽然说黑了点,但是也不是那么明显

同感

初中一年级

五点起床,七点到医院,博士的号快没了,怎么办,今天可能看不上了

初中一年级

挂到了,15号,今天走了弯路,以后来医院的朋友,记得去外科楼挂号,不排队