白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请李博士帮忙确诊下,两个医院的医生给的说法不一致现在怎么办?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人无家族史,最近确诊为白癫风,自小身上就有几小片,但一致未扩大,之前一直以为是疤。最先在省医院医生就诊做了皮i肤真菌检测,显示为阴性;未做其他检测,根据观察确诊节段行白癫风,后到西部白癫风医药检查,做了微量元素等一些检查、伍德灯检查(具体结果专业术语不太懂,麻烦看图片。其中伍德灯检查到腋下及下巴底测有小的隐藏白白。确诊为散发性白癫风。打了转移因子,开了白癫风丸、驱白。(具体部门左颈小点、左肩三小片,左大腿一小长条,都附了图片这几处是从小就有没扩大果、另外还有左腋旁有个小的隐形,肉眼能看出褪色,伍德灯小白点)
请问博士:1、检测结果我免疫有没有问题呢,身体里是否有黑色素抗体?为了精确治疗需要在做其他检测吗?
              2、我是属于那种白癫风?节段还散发?是在稳定期
              3、现脸上有两个小地方感觉和周围皮肤浅一点,用了才子哥哥的伍德灯,但也不敢确定是不是,现在用普特彼和维阿露用可以吗?隐形的斑真不知道怎么办?
              4、目前尝试颈部的两小点在做308,根据之你前给其他病友开的方子,在吃VB、叶酸、葡萄糖酸辛、我明年准备怀孕,多久停药比较好呢?
           求路过的都来帮帮忙?

左肩

左肩

左肩2

左肩2
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、西部比巅峰医院是专科医院,建议还是去正规三甲医院,白癜风检查跟微量元素是没有关系的,如果检查缺什么可以适当的补补就可以了,这个检查跟说的免疫方面检查是没有关系的!
2、位于身体一侧是节段型白癜风,身体两侧都有的是寻常型白癜风!
3、疑似白癜风可以外用普特比观察看看的,定期拍照观察对比吧!
4、一般提前三个月停药怀孕就可以了!

小学五年级

谢谢亲爱的亦宁姐。

小学五年级

亦宁 发表于 2014-6-13 10:56
1、西部比巅峰医院是专科医院,建议还是去正规三甲医院,白癜风检查跟微量元素是没有关系的,如果检查缺什 ...

亦宁姐,那我是不是要做其他检测,看看到底什么引 起的这个病。只知道小时候身上长疮,我是二胎,当时计划生育严,出生后一年多都没晒过太阳。后来就被我妈妈送人了。

43万

174万

超级版主

保持微笑ya 发表于 2014-6-13 11:15
亦宁姐,那我是不是要做其他检测,看看到底什么引 起的这个病。只知道小时候身上长疮,我是二胎,当时计 ...

白癜风的病因目前的任何检查都是检查不出来的,一般常规控制无效或者大面积发展可以去查免疫方面相关疾病看是否伴发,像你这样无需检查的,自己还是保持一个好的心态!
从你的图片看也是不能确诊BB的,最好照伍德灯检查下,去别的三甲医院看看!

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2014-6-13 10:56
1、西部比巅峰医院是专科医院,建议还是去正规三甲医院,白癜风检查跟微量元素是没有关系的,如果检查缺什 ...

同意。

小学五年级

谢谢博士。