白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: liujuan968

[治疗反馈] 八岁的女儿白癜风有好转,希望大家都早日康复!

初中二年级

liujuan968 发表于 2014-6-14 15:05
就是因为有论坛很多网友的无私分享,我才慢慢找到了对女儿有效果的方法,所以我也要把自己的心得反馈给大 ...

真的替你开心,我也是个妈妈,能体会你所有的心情,希望我们的孩子都快点好起来
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我儿子的长在腿上,现在用药好像还没什么效果,看了你们的坚持终于取得了效果,真的很高兴,话说有没有腿上治好的,给我点信心呀!

小学六年级

谢谢你这么用心,向你学习

初中一年级

为什么受伤的总是我

QQ
恭喜
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验,
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学三年级

你好,我家女儿在脸上也有,一直用普特皮8个月无效果,现在刚换上普特彼加萌尔夫,但是用了2周多了也是没效果,你们涂多久萌尔夫有效果的?

小学四年级

恭喜了,我女儿脸部比你女儿多很多,在恭喜你的同时,也祝我女儿快快好起来,不让她们心里受到创伤

初中一年级

加油  孩子一定能治好

初中三年级

sunny51486 发表于 2014-9-29 11:29
你好,我家女儿在脸上也有,一直用普特皮8个月无效果,现在刚换上普特彼加萌尔夫,但是用了2周多了也是没效 ...

用萌尔夫很快就有效果,可以说一天一个样,你再坚持坚持,不行再换药,我也是试验了N种药才发现萌尔夫对我孩子有效。

初中三年级

mhtswyj 发表于 2014-9-15 20:53
真的替你开心,我也是个妈妈,能体会你所有的心情,希望我们的孩子都快点好起来

我们一块加油!

初中三年级

为了更好的照顾女儿,从去年我就不工作了,虽然也有其他原因,但是女儿皮肤绝对是主要因素,现在女儿皮肤很稳定,在孩子开学后我又重新工作了,现在心情更放松了,希望好运常伴随左右。希望各位家长也早日摆脱困境。

初中三年级

weilai 发表于 2014-9-18 17:36
谢谢你这么用心,向你学习

用心了才不会后悔。我放弃了升职加薪,做了近两年的全职妈妈。

初中一年级

QQ
我的女儿四岁得了白白,真的希望她也会和你们一样好起来,求老天保佑!

小学一年级

千万不要放弃,我家的宝宝今年八岁,四岁的时候发现的,一开始的心情我估计只有为人父母都能够体会到,开始病急乱投医,钱花了不少,可并不见好,人都有些麻木了,去年又有复发,最近加入论坛,心中踏实了很多,不断学习,根据各位前辈的经验,调整了治疗方法,希望有个好的改变。加油!

小学四年级

一起加油!祝健康,快乐!

1万

大学二年级

祝福你们~好人一生平安~