白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

翻唱《非鱼》 — 子非鱼,如何知我心!

3万

荣誉会员

小金子在此

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
。。。。。大中午,在家从十二点折腾到三点多。。。从不知道唱啥,到唱了不满意,总之各种折腾。。
最终选中了头牌和五叔的《非鱼》。。。

表示,由于懒得用CE编辑,于是:
第一遍是唱的最满意的一遍,但是,念白念快了,且用力了。。拍死
第二遍是念白满意,但是,伴奏声音过大了,又拍死
第三遍是鼻音好重的念白,伴奏还算OK,结果第一句进慢了。。。。。。。

实在是。。。。怕邻居把我拍死,就用第三个好了。。。
那啥,东宫沫就是我!!!囧

剑网三·非鱼
演唱:五色石南叶&慕寒
作词:锦衣小盆友
作曲:锦衣小盆友

歌词
(五)花开五叶春幡 雪拥禅机寒山
问苍天 何色相撩我心弦
(寒)休道莲心不染 残局数子难参
问青山 寻哪处忘却尘寰

(五)隔水望太极莫名萧索
(寒)欢喜佛 惊了梦里南柯
(五)未悟我之求不得
(寒)莫作拈花而笑说
(合)子非鱼 如何知我心呵

念白:
(五)莲带两色,一色谓之生,一色谓之死。
(寒)人随两念,一念谓之离,一念谓之留。
(五)生之时,千般蹉跎,离于世。
(寒)死之时,万般嗟叹,留于世。

(寒)东风不驭孤剑 大道返本归元
手心茧 九转归一终无眠
(五)千华客照蒲团 眼观无妄悲天
眉间缘 此生彼灭光景变

(寒)莫作拈花而笑说
(五)未悟我之求不得

(五)未悟我之求不得
(寒)莫作拈花而笑说

评分

白色恋人Michael + 10 很给力!
华山 + 10 赞一个!
天涯何处是我家 + 10 好听

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

坐沙发听歌
幸福在我家的炉边成长,而不该在别人家的庭院摘取。

4万

荣誉会员

肿么没有声音呢?你们能听吗?
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

3万

荣誉会员

小金子在此

布布兔 发表于 2014-6-14 16:15

啊?没声音?为嘛我自己能听到。。= =我来问问

3万

荣誉会员

小金子在此

= =布布兔没声音。。。= =没声音吗?

3万

荣誉会员

小金子在此

布布兔 发表于 2014-6-14 16:15

终于弄好了。。有声音了应该。。
我还是老老实实用wo99吧。。。。。

4万

荣誉会员

金金 发表于 2014-6-14 16:27
终于弄好了。。有声音了应该。。
我还是老老实实用wo99吧。。。。。

有声音啦!好好听哦~我也想玩~~不过我唱歌不好听 呜呜~没有遗传我爸妈的好嗓子都说抱错了~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

1万

大学三年级

金金 发表于 2014-6-14 16:18
= =布布兔没声音。。。= =没声音吗?

我这能听到哇,很好听的古风,尤其是词写的太有禅意了。

43万

174万

超级版主

你不说东宫沫是你,我也知道是你啊,声音一想起偶就晓得啦,嘎嘎!

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2014-6-14 16:38
你不说东宫沫是你,我也知道是你啊,声音一想起偶就晓得啦,嘎嘎!

姐,听说你怀孕了?什么时候生啊?恭喜恭喜

1万

大学三年级

金金 发表于 2014-6-14 16:17
啊?没声音?为嘛我自己能听到。。= =我来问问

刚开始用5sing的时候我就可以听到的啊o(╯□╰)o

43万

174万

超级版主

拭心尘 发表于 2014-6-14 16:41
姐,听说你怀孕了?什么时候生啊?恭喜恭喜

10月底,嘿嘿!

1万

大学三年级

记得去年我就叫你赶快生个宝宝的,嘿嘿,时间过的好快,现在离十月也很近了。祝福玲姐马上升级做妈妈了。我等着看宝宝的照片哈

3万

荣誉会员

小金子在此

拭心尘 发表于 2014-6-14 16:42
刚开始用5sing的时候我就可以听到的啊o(╯□╰)o

有人听不到。。。我同学也说听不到。。不管了,我还是用现在这个吧

1万

大学三年级

金金 发表于 2014-6-14 16:50
有人听不到。。。我同学也说听不到。。不管了,我还是用现在这个吧

呃...好吧,这个也一样,只要能听到就OK了