白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 新出现的白斑是先用卡泊三醇还是直接用UVB照光好呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿9岁,最近又有新的白斑出现了,下面是我用在才子大哥那买的伍德灯照的,请李博士和亦宁看看,现在我们口服美能(一天三次,一次一片)和玉屏风颗粒(一日两次,一次大半袋,因为中午在学校吃饭,没有办法冲药,所以吃两次)吃了有一个多月了,还是VB、叶酸片,外用卡泊三醇,隔天照UVB,之前孩子在冬天时吃了三个月进口匹多莫德口服液,一月初停药的,之后在三月份就开现有新的白斑出现了,吃了一个多月的国产匹多莫德口服液还是没太见效,后来听亦宁和李博士的换成美能和玉屏风,现在新的白斑还总是一点点的出现,不知道是不是这药我女儿吃着效果不行呀,要不还换成进口的匹多莫德口服液还是别的什么药好呢?再有新出的白斑是现在就直接照光好还是应该先用一段外用药再照UVB呢?请李博士和亦宁帮我看看。眼皮那是一直照UVB的,但是现在就剩下有一毫米宽的双眼皮处的一小条,不仔细看不出来了,还用继续照光吗?
IMG_20140613_205208.jpg IMG_20140613_205050.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

白癜风的控制是需要时间的,一般控制是需要两三个月,现在显现的也都是一个月前发展现在才显现出来的,可以耐心在坚持治疗看看吧,不要太担心继续观察看看!
现在用药一个月了可以配合UVB进行恢复的!

12万

77万

荣誉会员

新出现的BB可以先卡泊三醇软膏+普特彼看看!

1万

大学四年级

直接用吧,我都是直接用的

初中一年级

亦宁 发表于 2014-6-14 21:37
白癜风的控制是需要时间的,一般控制是需要两三个月,现在显现的也都是一个月前发展现在才显现出来的,可以 ...

但是上个月我用伍德灯看还没有新的白斑呢,UVB一直都在用呢。谢谢亦宁了,总是那么快就给我们回复。

初中一年级

欣欣然的小珂 发表于 2014-6-15 09:14
直接用吧,我都是直接用的

那你的白斑治疗效果好吗?

43万

174万

超级版主

天奕0209 发表于 2014-6-15 16:10
但是上个月我用伍德灯看还没有新的白斑呢,UVB一直都在用呢。谢谢亦宁了,总是那么快就给我们回复。

在坚持用药一段时间看看吧,不要太担心了!

1万

大学四年级

天奕0209 发表于 2014-6-15 16:12
那你的白斑治疗效果好吗?

效果还不错,十年多的病期了,现在照光三个多月,停滞了,郁闷

4万

25万

论坛特邀专家

前面有使用复方甘草酸苷的基础,新发的白斑就直接照UVB吧。

初中一年级

谢谢李博士了,我想问一下北京东方建都医院总是能在电视上看到他们的讲坐,我知道他们是家专科医院,肯定收费不低,不知道你是否知道他们那的治疗效果怎么样,因为你接触的病人多,肯定能比我们了解的多一些,麻烦你了。

初中一年级

大家知道北京东方建都医院吗,黑色素母细胞治疗白癜风怎么样?

电视上常看到东方建都医院的讲座,里面赵明国教授说什么治疗黑色素母细胞,可以从根渊上治疗白癜风,治愈率能达到95%左右,大家有去过的吗?和我说说呗!

43万

174万

超级版主

该院的这段广告词通过玩弄辞藻、违背科学、虚构疗效、自戴光环等蒙人把戏,欺骗患者,诱惑患者上钩。广告编造者对“传统医学瓶颈”是什么?“生物技术”是什么?避而不谈。胡编“黑素母细胞”名词,难道还有“黑素子细胞‘之分?使用”攻克“、”终身”、“杜绝”等极端词汇,完全无视白癜风病因不明,至今没有特效疗法和特效药的现实。还虚高“治愈率”,自戴WHO评价光环,毫无任何实验报告、媒体报道等事实依据。患者千万不要上当受骗,还是要去三甲综合医院接受规范治疗。
有时间看看这些帖子就明白了
http://www.bbsls.net/thread-2645271-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2642758-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-42581-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2590933-1-1.html

大学一年级

不要去骗人的.我去了的.打针那个疼.收费那个贵.没效

初中三年级

1万

大学四年级

太坑人了,治疗特别痛苦,费用又高三联疗法又改黑色素母细胞治疗骗人的吧!!!!!!!!!!!!!!!!:@