白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 照光看不带效果了,以后我该怎么治疗?

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我自从去年年8月份从阿蔡那里购买了UVB照光。到现在中间在11月份的时候停了一个月照光。我记得刚开使的时候有些小黑点而且慢慢缩小。可是到现在我感觉基本上看不到缩小了。而且也没有长出黑点了。起初三个月每天吃匹多莫得分散片还有VB。后来没吃以后好的就慢了。请问一下我现在这个情况搞怎么治疗。我的是在鼻孔下面还有嘴角现在还有一个一角硬币大小,下巴还有几个绿豆大小的怎么照都只是发红看不到变小。距离痊愈很快了可是现在恢复停止了。我中间停了3个月白白基本看不到了,可是一照光有全出来了。现在我也不知道照光行不行了。照光只是发红,我以后该怎么治疗大家帮我出出主意把。谢谢了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
加油,祝你早日康复
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

1万

大学四年级

一照光出来了可能是隐形了,我觉得继续照吧,大不了当巩固好的

12万

77万

荣誉会员

这种情况可以先暂停1-2个月再照,期间外用表皮生长因子!

小学六年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2014-6-15 11:49
这种情况可以先暂停1-2个月再照,期间外用表皮生长因子!

谢谢!我中间有暂停的 暂停之后还是这个样子.

小学六年级

QQ
欣欣然的小珂 发表于 2014-6-15 09:06
一照光出来了可能是隐形了,我觉得继续照吧,大不了当巩固好的

可能是把,

12万

77万

荣誉会员

xiaosensen 发表于 2014-6-15 22:00
谢谢!我中间有暂停的 暂停之后还是这个样子.

有配合外用药吗?

小学六年级

QQ

有的。普特比 卤米松

12万

77万

荣誉会员

xiaosensen 发表于 2014-6-16 12:58
有的。普特比 卤米松

坚持半年还不理想的话考虑表皮移植吧!

小学六年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2014-6-16 13:14
坚持半年还不理想的话考虑表皮移植吧!

哦 谢谢