白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[方案共享] 给大家看下长沙湘雅开的药 今天才开始吃,希望大家发表下意见!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前有说去了长沙湘雅医院 昨天最后一付中药吃完了 今天开始吃西药 给大家看下医院给我开的药 有吃过的发表下意见
         驱白巴布期片/8盒 
         香菇菌多糖片/5盒
         敕氨葡锌颗粒/5盒
         维阿露/2瓶
         卤米松/1枝
         合计1126元
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

不知道在什么部位,治疗多久了,有何变化?

1万

大学四年级

多说说自己的情况

43万

174万

超级版主

香菇多糖有控制效果可以继续吃,下次大夫要是给开驱白巴布期片可以不让开,这个药物效果一般价格还比较贵,单纯的用药效果单一,可以配合外用药和照光恢复的!

12万

77万

荣誉会员

你是治疗的什么部位?外用药坚持2个月效果不理想的话再考虑配合照光吧,一般效果会更好些!

2万

10万

县长

1、该医院所开药物大都是维医从激活黑色素细胞里的酪氨酸酶,促进黑色素细胞合成黑色素,同时提高皮肤对紫外线的敏感性等角度,进行治疗的。应属老旧的传统治疗理论、用药和疗法。中医(包括维医)疗效低,是患者的共同感受。若单一服用中、西药也是治愈不了白癜风的。
2、尚不知你白癜风的部位、面积、型期。如果面积不大,可采用308或UVB光疗+外用药+口服免疫调节制剂和辅助药物的综合疗法,参阅http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html。可尝试从免疫调节、抑制T淋巴细胞对黑色素细胞的破坏,促进黑色素生成的角度进行治疗。
3、你可在该院治疗3个月后,视疗效情况,更换疗法和用药。有时间看看《白癜风诊疗共识(2014版)》,了解规范的治疗方法和用药,避免盲目性。
个人意见,仅供参考。

高中三年级

亦宁 发表于 2014-6-16 09:09
香菇多糖有控制效果可以继续吃,下次大夫要是给开驱白巴布期片可以不让开,这个药物效果一般价格还比较贵, ...

宁姐  维阿露是照完光擦还是擦完再照光 要是擦了维阿露那普特彼还要不要擦?

高中三年级

清凉山 发表于 2014-6-16 13:19
1、该医院所开药物大都是维医从激活黑色素细胞里的酪氨酸酶,促进黑色素细胞合成黑色素,同时提高皮肤对紫 ...

我也觉的这些药没有什么用 但是我老公我公公婆婆硬是让我吃这个医院的药 好像这个医院在他们湖南是名誉不错的 我自己都烦燥 

43万

174万

超级版主

淡淡的过每天 发表于 2014-6-16 20:47
宁姐  维阿露是照完光擦还是擦完再照光 要是擦了维阿露那普特彼还要不要擦?

普特比依旧,维阿露可以照光前半小时使用,照光时间缩半!

初中一年级

我也是在这个医院看的病。开的药可能因人而异吧,和你不同。有口服的激素药。现在也没完全控制住。

小学六年级

QQ
淡淡的过每天 发表于 2014-6-16 20:48
我也觉的这些药没有什么用 但是我老公我公公婆婆硬是让我吃这个医院的药 好像这个医院在他们湖南是名誉 ...

这医院是我们湖南最好的综合医院

小学六年级

QQ
忧伤的天空 发表于 2014-10-28 13:22
我也是在这个医院看的病。开的药可能因人而异吧,和你不同。有口服的激素药。现在也没完全控制住。

我也是

初中一年级

打个招呼,你好,湖南的朋友。我们是老乡。呵呵,同病相怜。大家一起努力治好!