白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,我孩子属于什么类型的白癜风?请帮忙制定个具体的治疗方案!

小学四年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄;16岁
有无家族史:无
发病时间:2008年
发病部位:开始是背部,现在发展到全身分散状。
刚开始没大注意以为是胎记就没管它,到了2008年颜色变深了,我就带他去汕头市皮肤医院看说是白癜风,给出的回答是难治疗照了几次紫外线光照没起作用,2011年又在扩散我就听人说成都有治疗的专科医院就去了成都的西部”白癜风医院“用过内服药:他们自己配的”白癜风1号.2号“中药制剂,驱白巴布期片、苏孜阿甫片、桃红清血丸、乌龙散、白癜风胶囊/丸、驱虫斑鸠菊注射液/丸等,还做过黑色素移植{这个倒是成功了,在脖子上},做过大小光疗,就是308,还有一种是UVB.
目前的病情是;全身扩散。
我想问一下李博士我小孩的这个病是属于那种状态的?是什么类型的?具体要用什么治疗方案{包括药物内外用药,光疗}

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

寻常型白癜风,当前要是有发展的话可以内服匹多莫德+复合V+叶酸,坚持3个月控制下;治疗的话还是需要以光疗为主才行,背部、脖子、手臂等部位可以窄谱UVB照光配合外用卡泊三醇软膏+普特彼,手脚部位可以窄谱UVB照光配合外用卤米松+卡泊三醇软膏,照光可持续半年,一般对背部、脖子等地方的效果应该还可以的,其他区域效果不理想的话届时控制稳定了再考虑表皮移植吧!

周二晚来看博士的建议吧!

43万

174万

超级版主

可以参考天涯哥哥的意见,照光都是需要坚持的,一般发展的时候就需要使用免疫调节类药物控制,治疗去正规三甲医院,不要相信广告上的专科医院,都是以赚钱营利为目的的!

小学四年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2014-6-16 16:45
寻常型白癜风,当前要是有发展的话可以内服匹多莫德+复合V+叶酸,坚持3个月控制下;治疗的话还是需要以光疗 ...

谢谢天涯兄弟的解答

4万

25万

论坛特邀专家

天涯何处是我家 发表于 2014-6-16 16:45
寻常型白癜风,当前要是有发展的话可以内服匹多莫德+复合V+叶酸,坚持3个月控制下;治疗的话还是需要以光疗 ...

同意
腿部的能看到黑色的汗毛,有恢复的可能,光疗需要较长时间的坚持才行。

高中二年级

QQ
我是成都的,我在西部的经历,虽然没治疗但是我感觉里面的猫腻多,网上看的检查55元就可以,所以我心想去检查一下,结果去了就叫你住院半个月,我说我家庭困难,医生说的那住七天吧,费用大概每天1000,呵呵,谁承受的起,伍德灯检查医生说额头有发展迹象,本来家庭就困难,再加上医生一说,我都着急的哭了,最后和医生讨论他说买一个月光板4000块钱吧,然后药物每天基本上100,我是承受不起,最后医生也难得理我了,,,额头到现在也没有估计是医生忽悠我的,病情也还好,我现在按照论坛的方法治疗,终于解决了看病难,看病贵!坚持吧!

小学四年级

QQ
15828281254 发表于 2014-6-17 22:37
我是成都的,我在西部的经历,虽然没治疗但是我感觉里面的猫腻多,网上看的检查55元就可以,所以我心想去检 ...

我被成都西部白癜风医院骗了2万元,谢谢你朋友。

小学四年级

QQ
李志强博士 发表于 2014-6-17 21:25
同意
腿部的能看到黑色的汗毛,有恢复的可能,光疗需要较长时间的坚持才行。

谢谢李博士的解答,不知道UVB要什么型号的?能后告诉我?

小学四年级

QQ
李志强博士 发表于 2014-6-17 21:25
同意

12万

77万

荣誉会员

困惑的父亲 发表于 2014-6-18 12:56

根据面积建议SS01型,论坛也有相关团购,价格便宜很多,具体可以找管理员问下
http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html

小学四年级

QQ
谢谢天涯