白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

治疗白癜风就是增加体内黑色素?

关闭 [复制链接]

小学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我记得在太原白癜风医院治疗时,喝药、每天打针、一礼拜输一回液、照308、那时候效果也挺好,一次比一次好别提多高兴、以为我就是那个拜托白白的幸运儿、白白好的七七八八后我就想这样子就好了身上的别人又看不到,毕竟那时候每月得五千多啊。果断停药后第二年春天白白再次“照料”于我,之后治治停停没有治疗痊愈。我也不知道接着治下去会不会恢复健康,同样我也没否认那个医院的能力,只是我没有钱去治疗了罢了,所以大家不要误会我诋毁先进技术308的功劳哈,在此重提:我没有卖药也不是为药店打广告,我只是觉得有效果跟大家分享一下,如果不放心可以先认识我然后观察我的病情、、、(治疗白白并不是简单的增加黑色素,如果你身体那种产生黑色素的细胞不会自己生成黑色素,那你就在盲目治疗咯、)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

红色唇印 发表于 2014-6-16 22:49
当时没治好  但也好的差不多了  断药那是囊中羞涩啊、、、

我一下觉得这病好不彻底的,只要能控制住就是好事。
前方是绝路,希望在转角。

12万

77万

荣誉会员

那又应该如何系统治疗为好呢?楼主应该阐述明确些!

小学二年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2014-6-16 22:34
那又应该如何系统治疗为好呢?楼主应该阐述明确些!

那就是医院该做的了、你只管知道盲目增加黑色素只是暂时、你不可能总通过吃药来增加黑色素吧、、、

2万

荣誉会员

可能你是又一次发展了吧?当时有可能是已经治好的,但这病治标不治本的。

3万

博士生

QQ

小学二年级

QQ
绿竹幽径 发表于 2014-6-16 22:46
可能你是又一次发展了吧?当时有可能是已经治好的,但这病治标不治本的。

当时没治好  但也好的差不多了  断药那是囊中羞涩啊、、、

小学二年级

QQ
绿竹幽径 发表于 2014-6-16 22:51
我一下觉得这病好不彻底的,只要能控制住就是好事。

我也觉得  听医生说坚持三年吃药巩固不犯后就不在扩散、、、
为啥傻b那么多,多就多吧还凑上来让我骂娘,我说的你看不惯你走我没抱你大腿啊,我其实骂的好累的,以后注意哈、、、

2万

荣誉会员

红色唇印 发表于 2014-6-16 22:54

这也是因人而异的,有些人每年扩散,也有些人老长时间不再长的。

4万

乡长

红色唇印 发表于 2014-6-16 22:54

以上言论,纯属扯淡,如有巧合, 其实也不会有巧合,诺贝尔大奖就是您的了

43万

174万

超级版主

雨中恋人 发表于 2014-6-16 23:02
以上言论,纯属扯淡,如有巧合, 其实也不会有巧合,诺贝尔大奖就是您的了

说的真好,牛气!这类专科医院吹这种牛真不怕风大刮到舌头啊,一看都是没有尝试滴人乱喷啊!

43万

174万

超级版主

美女还是多来论坛看看常规治疗了解下,自己在治疗的路上也会少走一些弯路!

小学二年级

QQ
绿竹幽径 发表于 2014-6-16 23:00
这也是因人而异的,有些人每年扩散,也有些人老长时间不再长的。

就是啊、好羡慕那些治好的、病情不扩散的、、、
为啥傻b那么多,多就多吧还凑上来让我骂娘,我说的你看不惯你走我没抱你大腿啊,我其实骂的好累的,以后注意哈、、、