白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[社会万象] 陈光标将救济1000名美国穷人,提供免费午餐,并且每人发300美元!

12万

77万

荣誉会员

小银 发表于 2014-6-17 15:52
为啥有钱不给中国人?

这是要跟国际接轨,冲出亚洲,走向世界的节奏,赢得世界慈善家的美誉!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2014-6-17 17:19
他干事太过高调,又有炫富嫌疑,但很多时候又确实是送出的真金白银,争议确实太大!

林子大了啥鸟都有,就看热闹呗 呵呵
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

3万

博士生

QQ
    想想我们国家还有好多好多孩子们没有饭吃没有书读,不知道说点啥好,这社会啥都不可靠,只有相信我们自己,我们还是坚持做自己的......
坚持到底!必能战胜BB......
白白综合交流大群:40080921
(咱们白白手拉手温馨大家园)

想加湖北微信群的朋友请私信我。

2万

硕士生

RE: 陈光标将救济1000名美国穷人,提供免费午餐,并且每人发300美元!

亦宁 发表于 2014-6-17 15:48
还不如救济中国人!

是啊。我也这么认为。

2万

硕士生

RE: 陈光标将救济1000名美国穷人,提供免费午餐,并且每人发300美元!

可岩 发表于 2014-6-17 15:51
晒钱的陈光标,非常讨厌。在富人国家扶贫,充什么大头,有本事请全中国人民吃饭

我认为美国人并不一定买他的帐,充了大头,不一定买了好,让老美更拿中国人当大头。

2万

硕士生

小银 发表于 2014-6-17 15:52
为啥有钱不给中国人?

我看也是,在外装蛋。

2万

硕士生

天堂在左 发表于 2014-6-17 16:57
没啥感觉。。。  保持中立吧只要是真的救济了穷人还是应该鼓励的,不管作秀不作秀、、
至于那些有人说 还 ...

如果他的行为对改善中美关系有作用,我支持他,如果他另有所图,我鄙视他。

6万

荣誉会员

就这样吧、

jinruyi 发表于 2014-6-17 19:16
如果他的行为对改善中美关系有作用,我支持他,如果他另有所图,我鄙视他。

有所图? 只要不是违法乱纪的事情, 人家的钱怎么花,你凭什么去指责??

3万

博士生

QQ
人家有钱,人家有钱,人家有钱....

2万

21万

副部长

前几年看过关于他的报道   说是他高调的救济一个效益很好的国企的职工  每人一辆劣质的自行车   人家的效益多可观  根本就不在乎那辆不到200元的自行车  。。。现在又去救济美国的穷人   人家美国的穷人不用工作靠领救济金都能活的很好  还用得着他去救济?。。。唉  不说了。。。
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

高中二年级

他是中国人吗, 他怎么不多救济点中国人呢,纯属瞎扯淡呢 - -#

1万

大学三年级

初中一年级

中国也有很多穷人呢~~~~真是外国的月亮比较圆~!

初中一年级

还行吧!!谁叫他有钱!!

大学一年级

直接把钱给那些读不起书的看不起病的穷人更直接