白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 我讨厌吃药,求大家安慰抱抱!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从很小的时候,我就讨厌吃药,说说我坎坷的童年~我家我是超生的,所以一出生就被送到了大爷家里,一口妈妈的奶奶都没有喝到哦~~我的命有多苦呀,话说我是吃牛奶加奶粉长大的,爸爸说我小时候花的钱最多,这不重要,重要的是小时候该打的预防针,吃的药,我什么都没打着~~所以我认为我是因为小时候没吃过妈妈的奶奶,没有打过针的缘故,才免疫系统出现问题,说起来现在依然好纠结啊~我小时候经常感冒啊,什么的,妈妈那时候会给我吃大白片,特别苦,特别难吃,吃习惯了,心眼也多了,我喝口水的时候就把药拿在手里,趁妈妈不注意就扔掉了,不知道小时候被我丢掉多少药~~~

一转眼就2014了,患了白白以后,面对着VB,酸辛,匹多莫德,叶酸,我好难过的,尤其葡萄糖酸锌,真的好难吃的~~~,每次吃完药,我都会吃水果,糖,话梅来慰藉我小小的心灵,童鞋们,有跟我一样的额吗?为了白白,我每天都在坚持~~~~要是没有你们,我早就放弃了,也正是因为进了论坛,我才重拾治疗的信心呢~我依然相信,一切都会好起来的~嘻嘻讨厌的葡萄糖酸锌!下边是周六去三角龙湾照的,晒一下嘻嘻,白白并影响不了我爱美的心呦

必须的赞,说到心里了!  发表于 2014-6-22 04:38

评分

童心 + 10
红阳 + 6
梦在深巷 + 10 很给力!
苏乞儿 + 10 赞一个!
华山 + 5 赞一个!
天涯何处是我家 + 10 赞一个!
橘子香水 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

火钳刘明~话说预防针没打找也不见得是坏事呢,反正楼主小时候也没生病吧~话说没有看到图片呢~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

1万

7万

区长

我也讨厌吃药,早停药了!

大学一年级

特别喜欢美食,十分讨厌吃药。

废话不多说了,期待你的图片。。。遇上美女是我们的缘,欣赏冉光是我们的歌!

43万

174万

超级版主

小时候最讨厌就是吃药,尤其是中药,有时候趁妈妈不在就把药给偷偷的倒掉了,到了过年每年打扫屋子都会扫除许多药片来,哎,想起来幼小的心灵啊!
不过现在我一般最多按时吃两个月,然后也就是断断续续啦,一起抱抱!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-6-17 20:52
小时候最讨厌就是吃药,尤其是中药,有时候趁妈妈不在就把药给偷偷的倒掉了,到了过年每年打扫屋子都会扫除 ...

我以为只有我自己这样呢~~

初中一年级

布布兔 发表于 2014-6-17 20:31
火钳刘明~话说预防针没打找也不见得是坏事呢,反正楼主小时候也没生病吧~话说没有看到图片呢~

是吗??我也不知道怎么没传上去呢

初中一年级

白白拜 发表于 2014-6-17 20:34
我也讨厌吃药,早停药了!

那我还是建议你继续吃药吧我们一起坚持

初中一年级

韵致 发表于 2014-6-17 20:49
特别喜欢美食,十分讨厌吃药。

废话不多说了,期待你的图片。。。遇上美女是我们的缘,欣赏冉光是我们的 ...

也不知道为啥图片没传上去呢

大学一年级

冉光 发表于 2014-6-17 20:59
也不知道为啥图片没传上去呢

可能是图片太大,论坛有教程,给你发个连接,你就可以试试改一下 。

http://jingyan.baidu.com/article/eb9f7b6dc118ec869364e83d.html

12万

77万

荣誉会员

善有善报,丫头你挺住,相信一定会有好转的,要是情况稳定没有新发展的话内服这么1-2个月就可以了,治疗的话主要采用常规的一些外用或者照光方法即可!

43万

174万

超级版主

冉光 发表于 2014-6-17 20:57
我以为只有我自己这样呢~~

估计不少朋友举手都中招,我现在许多时候吃药都是老公监督我!

初中一年级

韵致 发表于 2014-6-17 21:23
可能是图片太大,论坛有教程,给你发个连接,你就可以试试改一下 。

http://jingyan.baidu.com/artic ...

刚刚传上去了呢

1万

大学二年级

QQ

高中三年级

纵观中国健康食品安全市场       食品--各种添加剂,激素泛滥。药品---是药三分毒。保健品--夸大效果,还特贵。     那到底什么才是正真健康安全食品啊,告诉你,五谷杂粮养生最好,经济实惠 安全健康。健康不易, ...