白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 手上又有刚出来斑点,看样子BB还在发展该怎么治疗?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在手上又有刚出来的斑点看样子还在发展,我想继续服用复方维生素B,叶酸,还有匹多莫德还需要葡萄糖酸辛吗。请指点一二,感激不尽
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你之前使用什么药物,用了多久了?如果看起来这种白白小点不多,别处也没有新发或者隐藏的你可以外用卤米松加普特比配合照光恢复,这些小点还是容易恢复的,我之前手背,胳膊很密密麻麻的BB都完全恢复了,也祝福你!

初中三年级

谢谢你的快速回复,我以前也是问过你用的是上面一样的药物就没服用匹多莫德,我都停用药物两年多了现在又开始发展新的斑点了,您说该怎样控制?谢谢你及时回复

大学一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-6-18 14:53
你之前使用什么药物,用了多久了?如果看起来这种白白小点不多,别处也没有新发或者隐藏的你可以外用卤米松 ...

亦宁,你好,我想请问你一下,我1月份吃了转转因子胶囊,,感觉没控制住,前几天发现手臂又长了个小点点,现在我想改吃匹多莫德分散片,试试,你看行吗

初中三年级

冷语冷心 发表于 2014-6-18 15:19
亦宁,你好,我想请问你一下,我1月份吃了转转因子胶囊,,感觉没控制住,前几天发现手臂又长了个小点点 ...

你好,你最近在服什么药物?我以前也吃过转移因子胶囊三个月还有复方维生素B叶酸,现在也想改服匹多莫德分散片了,还有看他们去北京协和看过的都是服用白芍总苷胶囊的,不知道效果会怎样

43万

174万

超级版主

心灵净土 发表于 2014-6-18 14:57
谢谢你的快速回复,我以前也是问过你用的是上面一样的药物就没服用匹多莫德,我都停用药物两年多了现在又开 ...

你可以使用美能加玉屏风散、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制三个月,外用卤米松加普特比(卤米松三个月后换成卡泊三醇)然后配合照光恢复吧!

43万

174万

超级版主

冷语冷心 发表于 2014-6-18 15:19
亦宁,你好,我想请问你一下,我1月份吃了转转因子胶囊,,感觉没控制住,前几天发现手臂又长了个小点点 ...

你吃匹多莫德多久了?如果三个月的话没有控制住你可以换成匹多莫德或者美能试试看!

43万

174万

超级版主

心灵净土 发表于 2014-6-18 15:37
你好,你最近在服什么药物?我以前也吃过转移因子胶囊三个月还有复方维生素B叶酸,现在也想改服匹多莫德 ...

转移因子、匹多莫德、胸腺肽、白芍总苷、美能、脾氨肽这些都是常见的免疫调节类药物!

初中三年级

谢谢你,等你回复等得有点心焦,谢谢你百忙之中给予回复

初中三年级

谢谢你,等你回复等得有点心焦,谢谢你百忙之中给予回复

大学一年级

QQ
心灵净土 发表于 2014-6-18 15:37
你好,你最近在服什么药物?我以前也吃过转移因子胶囊三个月还有复方维生素B叶酸,现在也想改服匹多莫德 ...

最近什么药都没吃呢,手臂上长了小白点,所以想吃匹多莫德了

大学一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-6-18 16:11
你吃匹多莫德多久了?如果三个月的话没有控制住你可以换成匹多莫德或者美能试试看!

匹多莫德还没买呢,之前是吃的转转因子胶囊。是不是匹多莫德分散片没有匹多莫德口服液的效果好呢,我是对称型的,现在用的早上卤米松,晚上他克莫司,用了3个多月了,手腕上感觉还是有些效果,下个月准备买个光疗仪试试

高中一年级

QQ
手上刚长出来的,摸一段时间的普特彼就好了

43万

174万

超级版主

冷语冷心 发表于 2014-6-18 16:46
匹多莫德还没买呢,之前是吃的转转因子胶囊。是不是匹多莫德分散片没有匹多莫德口服液的效果好呢,我是对 ...

两个都可以的,具体就是看每个人对药物的敏感程度,如果使用转移因子三个月没有控制住就要考虑换药进行控制了!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-6-18 21:20
两个都可以的,具体就是看每个人对药物的敏感程度,如果使用转移因子三个月没有控制住就要考虑换药进行控 ...

亦宁版主你好又来麻烦你了,我今天开始照308准分子了,请问你照完后晚上可以继续使用他克莫司白天可以使用卤米松?请回复,谢谢