白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 挣钱不容易,提醒大家在医院有个细节一定要注意一下!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
又一次逛白白论坛,看了好多帖子(说实话,每次都想看完,但是每次都有看不完的帖子,这样也好,看完了下次看什么呢)记得有一次在一家白癜风医院大厅的等候区坐着,旁边坐着的是一位农村来的大伯,他手里拿着几张单子,我知道他是带孩子来看病的,我就凑上前去说话,问他孩子呢,大伯说孩子跟着医生去照激光治疗了,又问花了多少钱,他说这次交了600多,孩子在做激光,当时我还不太清楚激光这回事,于是想了解一下,就问激光怎么收费的,大伯说他也不知道,医生让交多少钱就交多少钱,自己不懂这个。

聊天过程中很明显感觉到大伯是位不太爱说话的人,孩子才十来岁左右,整体看起来很贫困的样子,当时真心的感觉太不容易了

我说这么多的意思就是希望大家不管去哪里看病,都问清楚自己花的钱花到哪里了,尽量问清楚一些,比如光疗花了我多少钱,买药花了我多少钱,都在医院弄清楚,不然被医院多收钱了也不知道,大家如果在医院再遇见乡下的大叔大伯带小孩看病的,希望能多跟他们沟通一些,可以帮助他们多了解一些注意事项,多一些鼓励也行,总之,大家都不容易。
去你妹的白癜风!!!!!共同努力!!誓死抗白!!!!!!!!!!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

这个连问都不用问, 收据上都有写,除非是瞎子或者不认识字的人才看不见

小学六年级

楼主说的挺对,我们这边照308的就挺乱,分大小光斑,我有一次交240给照了三次,后来再交270就只给照两次,我和照光的护士反应,她还说上次开单子的医生是实习医生,该不清楚,还说我占便宜了,反正就是各种无语

43万

174万

超级版主

有些医院有时候存在这些不正规收费,一般在收费的时候可以看清楚,尤其是照光,关于光斑收费等问题了解清楚还是比较好的,感谢楼主分享!

初中二年级

我也是在农村长大的,如果遇到这种情况能帮人家一定帮,大家一起传播正能量

初中一年级

雨中恋人 发表于 2014-6-18 20:24
这个连问都不用问, 收据上都有写,除非是瞎子或者不认识字的人才看不见

您好,您觉得没有不认识字的人吗?您觉得认识字的人都能看懂吗?

12万

77万

荣誉会员

雨中恋人 发表于 2014-6-18 20:24

没必要这样尖锐,人家分享出来也是出于一片好心,多份理解!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-6-19 13:00
没必要这样尖锐,人家分享出来也是出于一片好心,多份理解!

赞,谢谢理解
去你妹的白癜风!!!!!共同努力!!誓死抗白!!!!!!!!!!!!

初中三年级

QQ
夸大了不敢说一些生活中别人看的单据上面的women你都能看的明白看懂懂但是医院医生写的病例以及开的药方说真的我没有一次能看的懂

初中一年级

caosheng 发表于 2014-6-19 17:45
夸大了不敢说一些生活中别人看的单据上面的women你都能看的明白看懂懂但是医院医生写的病例以及开的药方说 ...

所以一定要问清楚

高中三年级

白小闲 发表于 2014-6-18 22:52
您好,您觉得没有不认识字的人吗?您觉得认识字的人都能看懂吗?

说的不错

初中一年级

鼓励大家多问一些细节  没有好坏处

初中二年级

是的,一些老人可能都不太懂,即使我们,平时小感冒什么的看医生,配的药都不太会去看价钱,除非真的很贵,才会看看什么那么贵