白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 新接触白白,自己分析自己的情况!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我这情况是:很早肚子就有一个小白斑,一直以为是胎记没管,这一两个月才疯长七八个白斑,去查才知道得这个了,前天去了苏大一附院,是苏州最好的三甲医院了,我本来想做个检查的,网上看见别人推荐的检查比如皮肤微循环检测、免疫力检测、微量元素检测、肝肾功能检查,但去了医生看了一下说是白白,我说能做别人推荐的检查吗?她说书上都说了,病因未明,然后直接开药,开了“胸腺肽肠溶片口服加祛白酊”外用,出医院后我心里一点底都没有。

我自己分析我最近一段时间疯长可能有三点:一是我有一个坏习惯,我喜欢吃酸酸的水果,也就是VC比较高的水果,平时买也是买这些,像苹果啊梨之类的基本不吃,特别是这两个月,吃了很多草莓、枇杷、菠萝、樱桃,还每天都用柠檬干片泡水喝,所以我估计以前都没发展这两个月发展与我大量吸入维C有点关系;

二是我感觉我可能肾功能有问题,比如我这两年觉得我稍微多喝点水就容易去厕所,晚上8电话基本都不敢喝水,要不半夜要起夜;

三是我感觉是这几个月睡眠不好,三四月份开始,不知道为什么,每天都是半夜4点左右就醒了,好像都形成生物钟了,到四点左右醒过来,然后要么就睡不着了,要么就是迷迷糊糊的眯到6点半起床。。。

这就是我作为一个才开始了解白白的一些理解,自从知道得这个后,感觉人生一下子就变灰了,希望医学早点发达吧,不再是医学难题。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我觉得你第3个,才是引起病变的原因,因为我也是差不多这样,~ 现在没有能具体检测是什么原因导致病变的。~

1万

大学二年级

禁言丶 发表于 2014-6-18 21:36
我觉得你第3个,才是引起病变的原因,因为我也是差不多这样,~ 现在没有能具体检测是什么原因导致病变的。~

年纪轻轻就睡不好~~这是病,得治~
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。

1万

大学二年级

楼主这么一说我怎么也觉着我肾不好o(╯□╰)o。晚上只要喝过水,不管去过厕所几次,睡前我都再必须去一趟厕所,不然睡不着。特别搞笑,一开始我以为只有男人有肾,女人是没有肾的。艾玛。o(╯□╰)o。又逗比了。积极配合治疗吧。都说面积不大的就好治,所以我就这么安慰自己的。
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。

初中三年级

啊宝宝宝 发表于 2014-6-18 21:41
年纪轻轻就睡不好~~这是病,得治~

我说的是前段时间,我现在长痘了,我的天啊,20多年没长痘 今年居然长痘了~

1万

大学二年级

禁言丶 发表于 2014-6-18 21:45
我说的是前段时间,我现在长痘了,我的天啊,20多年没长痘 今年居然长痘了~

痘痘神马的从青春期陪我到现在,我已经很淡定了~这说明我一直处在青春期。哇哈哈哈哈~~

43万

174万

超级版主

白癜风是无需忌口的,关于VC可以参考帖子:http://www.bbsls.net/thread-12373-1-1.html
可以通过伍德灯或者皮肤CT进行确诊,一般有经验的医生用肉眼即可判断必要时候借助伍德灯要更为准确一些,其他的化验都是没必要去做的!如果是大面积发展或者全身散发的建议去1、甲功+甲状腺抗体;2、自身抗体谱;3:淋巴细胞亚群,看看结果是否有异常再说。但是现在专科医院却在检查上面玩出很多噱头,验血、微量元素等检查一系列下来,先收一笔钱,然后再拿这个说事!

初中二年级

我额头和背上上的豆豆也一直不会消退,,,,,肿么办???

小学六年级

白白7702 发表于 2014-6-18 22:24
我额头和背上上的豆豆也一直不会消退,,,,,肿么办???

你在家里用光照,好的很快。

初中一年级

禁言丶 发表于 2014-6-18 21:45

青春无敌撒

初中一年级

QQ
去年底酒驾被拘役了三个月,在里面吃不好睡不着,天天冷水精神压力大,从看守所出来第二天就发现头皮和下巴上新增bb(以前仅是手脚指前梢有bb,都没当回事),现在蔓延到腹部了。这东西真比坐牢难受,有自卑感和抵触心理了。

初中三年级

啊宝宝宝 发表于 2014-6-18 21:44
楼主这么一说我怎么也觉着我肾不好o(╯□╰)o。晚上只要喝过水,不管去过厕所几次,睡前我都再必须去一趟厕 ...

我也一样,上床前必须去厕所,要不睡不着。我觉得自己是有严重的强迫症....

1万

大学二年级

aqiu 发表于 2014-6-19 12:35
我也一样,上床前必须去厕所,要不睡不着。我觉得自己是有严重的强迫症....

是的。就是强迫症