白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士好,看我这种情况用什么药比较合适?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的BB 有二十年了,属于全身散发型,四月份团购的UV B自己在家照光,效果还不错,可是身上还在发展,从去年生完孩子后,B B就大面积爆发,现在还在发展,我该用哪种药控制比较好,手上胳膊上是去年才出的,面积不大,用维阿露怎么样,请博士帮忙解答,谢谢李博士了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

美女你好,请花些时间仔细看下这个贴子:http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
这是发展期常见的药物控制方法,希望能帮到你,祝你幸运!
前方是绝路,希望在转角。

初中三年级

麻烦问一下,你宝宝是男孩还是女孩子?

初中一年级

萤火虫 发表于 2014-6-20 12:06
麻烦问一下,你宝宝是男孩还是女孩子?

宝宝男孩女孩跟B B 有什么关系吗

初中一年级

绿竹幽径 发表于 2014-6-20 12:05
美女你好,请花些时间仔细看下这个贴子:http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
这是发展期常见的药 ...

谢谢姐姐

2万

荣誉会员

兄弟姐妹之间不必客气的。
前方是绝路,希望在转角。

6万

区长

QQ
既然在发展应该先吃药控制,而不是照光,你即使这里治好了,那个部位又扩大了,对不对

初中一年级

chen_cnn 发表于 2014-6-20 12:40
既然在发展应该先吃药控制,而不是照光,你即使这里治好了,那个部位又扩大了,对不对

嗯,当时以为没有在发展了,就没吃药,可是最近发现好几块新发的

初中一年级

绿竹幽径 发表于 2014-6-20 12:27
兄弟姐妹之间不必客气的。

43万

174万

超级版主

现在BB发展是需要免疫调节或者激素类药物控制的,你可以使用匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制三个月看看效果,外用卤米松加普特比,三个月后卤米松暂停,维阿露一般发展期慎用,过敏的话容易导致同行反应!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-6-20 13:42
现在BB发展是需要免疫调节或者激素类药物控制的,你可以使用匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制三个月看看 ...

可是我看论坛上说普特彼只对脸上效果好,对手上效果不好,所以我想着用刺激性大点的维阿露试试,手上总共面积加起来有一元钢币那么大

43万

174万

超级版主

琳琳麻麻 发表于 2014-6-20 19:02
可是我看论坛上说普特彼只对脸上效果好,对手上效果不好,所以我想着用刺激性大点的维阿露试试,手上总共 ...

那你也可以试试,只有不过敏,先小面积试试不过敏一周后即可!

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2014-6-20 13:42
现在BB发展是需要免疫调节或者激素类药物控制的,你可以使用匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制三个月看看 ...

同意。

小学三年级

博士您好,我小臂和额头处做308有7次了,有效果。可每次照308需长途跋涉700里,实在跑不起了,就想买个uvb自己在家照,您看可以吗?恳请您给个建议!!