白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 今天去了付雯雯那里, 直接让我黑色素移植, 小伙伴们都进来给我支支招呢!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去了傅雯雯那,  一看立马说你这个直接移植比较好啊,308和药膏统统的无效, 别费力气了, 我当时就凌乱了。 因为我还准备继续308呢, 钱都交了。 后来咨询了下移植的李医生, 看我面积小说价格不贵, 后来才知道   也要8000以上,       现在我有困惑了, 到底继续308还是移植, 医生说了移植肯定会留下疤痕的, 就是培育黑色素细胞的时候割下来的皮缝合的疤痕。我想问下在华山做过移植的人效果怎么样, 还有就是那个山西那的移植怎么样, 收费和做的效果,真心现在不知道怎么办了, 移植也不是100%的。万一失败了呢
我为你征战天下, 殊不知你就是整个天下。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

308有效呀,为啥说无效呢~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

高中三年级

8000还不贵啊!都不考虑病人的感受,我都快揭不开锅了。

初中三年级

布布兔 发表于 2014-6-20 18:37
308有效呀,为啥说无效呢~

至少我没有效果啊,没有黑色素生成

初中三年级

恢复 发表于 2014-6-20 18:41
8000还不贵啊!    都不考虑病人的感受,都快揭不开锅了。

是的, 感觉上海什么都贵, 不知道山西那怎么样

初中三年级

你问她要别人移植的照片看看,有真人更好,看看效果如何,真要治好8000不是事,怕的是色差严重。

14万

市长

我以前也移植过,可是没多大的效果啊,好像这个也是按面积收费的哦。

大学一年级

有明显疤痕,这个过程太痛苦!

初中三年级

huanshe04 发表于 2014-6-20 19:03
你问她要别人移植的照片看看,有真人更好,看看效果如何,真要治好8000不是事,怕的是色差严重。

恩, 确实,不知道给不给

初中三年级

雪月樱花 发表于 2014-6-20 19:14
有明显疤痕,这个过程太痛苦!

你去华山医院做的么?她说的是割皮配置黑色素的地方会有疤痕。

初中三年级

人生不过梦一场 发表于 2014-6-20 19:07
我以前也移植过,可是没多大的效果啊,好像这个也是按面积收费的哦。

你是在华山医院吗,是按照面积收费的

初中三年级

问下我这个黑色素移植, 那个医生说要第一次手术进行黑色素培植, 但是我看山西永济小梅那个的好像不是这样的做的啊, 有什么区别么

2万

荣誉会员

你近一年内全身上下没有一个地方有新发的是吗?
前方是绝路,希望在转角。

43万

174万

超级版主

如果照光无效就要考虑移植,山西哪里是表皮移植,看你BB面积大小然后取相应大小的皮肤,上海华山说的这个应该是黑色素细胞培养手术,就取一小块皮肤然后培养在移植,不过对于普通家庭来说8000也是不小的数目,自己可以考虑一下!

高中三年级

danns888 发表于 2014-6-20 19:02
是的, 感觉上海什么都贵, 不知道山西那怎么样

留疤还不一定能好     还是治疗吧!这个病伤不起啊!