白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问李博士,两岁多宝宝头部白癜风白发多怎么治?能照UVB吗?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝性别:男
宝宝年龄:两岁八个月整
发现白癜风时候:发现半年多了
白癜风位置:头部较多,白发多,分散,头部前方较多,一直扩散,面部眉毛和眼角感觉有点像了
看病经历:家在江苏徐州,年初有去南京儿童医院一次和南京皮炎所两次,一直涂萌尔夫和奥能,口服转移因子(坚持)和薄芝片(一段时间),没有控制住,一直扩散,后来又去上海华山医院傅雯雯那两次,三个多月来一直坚持口服芪白颗粒(华山医院自制)每天半包,转移因子口服液每天10ML(自己坚持的),涂抹维阿露和白癜风4号(华山医院自制),感觉还是没有效果,一直扩散。全家都急死了,宝宝小,不愿吃药是个问题!最近经人介绍加入白白手拉手,让我看到了希望,相信李博士一定可以救救我的孩子,跪谢!
请问李博士:1.UVB灯我家宝宝可以照吗?两岁八个月整,大概一次多长时间呢?
                   2.我们徐州一家皮肤病医院说有美国308准分子激光(单一的308nm),可以照光吗?
                 3.宝宝白癜风属于哪种类型呢?(上图)为什么半年多一直扩散,头发白的特别多
                 4.宝宝两岁八个月,李博士能不能给指导一下,应该口服什么药,涂抹什么药比较好才能控制呢(焦急!)(转移因子可以一直吃吗?宝宝自己愿意吃的只有这种药)希望李博士能给我们详细说一下,跪谢李博士!  

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

doudou111025 发表于 2014-6-21 15:32
谢谢你  请问李博士是不是一定会看的?还有忘记说了 ,喝了三个月葡萄糖酸辛了  华山医院一直让吃的。

会看到的,放心好了,每次博士来都会依次解答完所有问题!

12万

77万

荣誉会员

李博士今天上午来过了,不知道晚上会不会再来,假如今晚没再来的话,等下周二晚在来看解答吧!

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2014-6-21 15:13
李博士今天上午来过了,不知道晚上会不会再来,假如今晚没再来的话,等下周二晚在来看解答吧!

谢谢你  请问李博士是不是一定会看的?还有忘记说了 ,喝了三个月葡萄糖酸辛了  华山医院一直让吃的。

2万

10万

县长

1、关于儿童白癜风的治疗注意事项,可参阅http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 1&extra=#pid4700655
2、儿童可以采用光疗(首选308准分子激光)+外用药+口服免疫调节剂(可改服匹多莫德)和辅助药物的联合疗法,来治疗白癜风。
3、头皮光疗最好剃光头发、注意遮挡正常皮肤部位,掌握好照射时间和照射剂量,防止灼伤。通常治疗一个疗程(3个月),再看疗效。
个人意见,仅供参考。具体疗法和用药,请听李博士的回复意见。

小学六年级

我家宝宝是2岁半 最近发现有疑似 且有扩散趋势 想去华山医院做检查 请问他们会查病因吗 比如抽血之类的

小学四年级

坐看花开 发表于 2014-6-21 17:21
我家宝宝是2岁半 最近发现有疑似 且有扩散趋势 想去华山医院做检查 请问他们会查病因吗 比如抽血之类的

付雯雯没有  直接一看就说是的

初中二年级

我家女儿也是2岁8个月,我们发病一年多了,头上还有脸上,现在脸上照308激光基本恢复了,抓紧给他照308激光吧

小学四年级

HMM860810 发表于 2014-6-24 09:21
我家女儿也是2岁8个月,我们发病一年多了,头上还有脸上,现在脸上照308激光基本恢复了,抓紧给他照308激光 ...

那头上呢 我们主要是头上,你们头上有没有白发,头上怎么样啦 照光没

小学四年级

HMM860810 发表于 2014-6-24 09:21
我家女儿也是2岁8个月,我们发病一年多了,头上还有脸上,现在脸上照308激光基本恢复了,抓紧给他照308激光 ...

还有,你是怎么控制的 ,我们的感觉还在扩散,怎么先控制的

小学六年级

好可爱的宝宝。
希望宝宝快快康复~

小学六年级

请问下,宝宝是怎么得病了呢,家里人有没有这个病?

小学四年级

jclovemark 发表于 2014-6-24 15:45
好可爱的宝宝。
希望宝宝快快康复~

谢谢啊

小学四年级

jclovemark 发表于 2014-6-24 15:59
请问下,宝宝是怎么得病了呢,家里人有没有这个病?

家里没有人有这个病 不是遗传 说是小孩子免疫力的问题 唉  免疫力低

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2014-6-21 15:42
会看到的,放心好了,每次博士来都会依次解答完所有问题!

你好,昨天李博士没来吗  为什么没看我的帖子啊