白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 心情对白癜风的影响有多大?

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
时间真快,不知不觉坚持治疗有四个月了,也分手四个月了。
挺开心的,治疗效果不错,就是有点花有点黑。等我过段时间放假回家整理整理图片也秀一下,哈哈。吃匹多莫德口服液已经三个月了,没什么大变化,但还是感觉出有点发展,最近心情还是不能稳定,努力调整还是没用,还是难过,这心情能对bb影响多大?是不是心情的事,导致现在还是感觉有点发展?还是我想多了?
唉,想问问这小伙伴们匹多莫德是不是继续吃下去?吃个半年什么的?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
心情应该是主要诱因吧

小学六年级

该放开就放开,我刚工作调整后心情不好,有所发展,那些都是身外之物,尽快想开。

43万

174万

超级版主

跟心情多少还是有原因,其实论坛不少朋友BB当初的发展跟失恋、工作压力大、抑郁都有着很大的关系,妹子现在BB有好转应该高兴啊,自己心态一定要调节好,还有点发展你可以服用美能加玉屏风散控制看看的!

初中一年级

这个说不了啊。。只能说是尽量让心情好点儿吧。。看发展的情况吧。。不行换换药也成。。。
只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,一切都会证明,生活不会抛弃你,命运不会舍弃你。

小学三年级

QQ
我自己感觉心情很关键!

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2014-6-22 19:45
跟心情多少还是有原因,其实论坛不少朋友BB当初的发展跟失恋、工作压力大、抑郁都有着很大的关系,妹子现在 ...

谢亦宁姐。谨遵教导。

1万

大学四年级

lxwcfau 发表于 2014-6-22 19:52
这个说不了啊。。只能说是尽量让心情好点儿吧。。看发展的情况吧。。不行换换药也成。。。

谢谢啦,我打算换药

1万

24万

部长

心情很重要的!病好了一切都好了,那些不痛快的就忘了吧!别让它影响心情!应该高兴哈!恭喜咯!!

初中三年级

心情和白白还是有点关系的,把什么事都抛到脑后,好好治白白。加油,什么事都会过去的。开心点哦,在这个大家庭里我们这已经不是啥大事了。

43万

174万

超级版主

欣欣然的小珂 发表于 2014-6-22 20:25
谢亦宁姐。谨遵教导。

嘎嘎,妹子要时常保持微笑,加油啦!

12万

77万

荣誉会员

心情不好,心里压力大,精神情绪紧张不稳定的话一般比较容易发展,需要注意调节下,平时可以多充实自己,多做点自己喜欢的事情转移注意力!

幼儿园

心情不光对白癜风有影响,对身体很多机能都有影响。失眠,多梦,女性月经不调等等 这些都和心情有关系。反正得都得了 又不会死。放开点 没啥大不了的

1万

大学四年级

寒烟如梦 发表于 2014-6-22 20:26
心情很重要的!病好了一切都好了,那些不痛快的就忘了吧!别让它影响心情!应该高兴哈!恭喜咯!!

努力忘!努力共勉

1万

大学四年级

一世情缘 发表于 2014-6-22 20:41
心情和白白还是有点关系的,把什么事都抛到脑后,好好治白白。加油,什么事都会过去的。开心点哦,在这个大 ...

谢谢