白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

给大家看看周六进山的战利品!

43万

174万

超级版主

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
周六出去玩了一天,进山摘杏子,看到山涧的百合花也采来几朵,以前一直以为百合都是花房养出来的,在石头缝里看到看出娇美的百合真的很是惊奇和赞叹,没有带装备就抓了只蝌蚪,还有这个像蚊子的小怪物!

采摘的杏子

采摘的杏子

百合花

百合花

小蝌蚪

小蝌蚪

这个是蚊子吗?

这个是蚊子吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

我奶家门前有棵杏树,结的杏那叫一个好吃啊。

43万

174万

超级版主

茉莉花 发表于 2014-6-23 10:42
我奶家门前有棵杏树,结的杏那叫一个好吃啊。

哈哈,我老家就没有,不过老公家里有核桃树和山楂树!

1万

大学二年级

哈哈。童心未泯啊亦宁姐,把小蝌蚪都抓来了,哪天它会不会变成小青蛙。话说杏子这么酸的东西可以吃么,平常我都不忌口的,就是辣的和酸的都不敢吃,去一趟医院那医生就跟我强调一遍不能吃酸的,郁闷
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。

初中三年级

啊宝宝宝 发表于 2014-6-23 10:48
哈哈。童心未泯啊亦宁姐,把小蝌蚪都抓来了,哪天它会不会变成小青蛙。话说杏子这么酸的东西可以吃么, ...

今天。 你怎么这么空啊

1万

大学二年级

禁言丶 发表于 2014-6-23 10:51
今天。 你怎么这么空啊

下午上班的都是,然后晚上得九点左右才下班。下周开始就没这么空了,天天得早八晚五了~
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。

初中三年级

啊宝宝宝 发表于 2014-6-23 10:54
下午上班的都是,然后晚上得九点左右才下班。下周开始就没这么空了,天天得早八晚五了~

居然还倒班。你说是嘛 2货

43万

174万

超级版主

啊宝宝宝 发表于 2014-6-23 10:48
哈哈。童心未泯啊亦宁姐,把小蝌蚪都抓来了,哪天它会不会变成小青蛙。话说杏子这么酸的东西可以吃么, ...

这个都熟透了,很甜呢!小蝌蚪抓回来打算养呢,现在还活着,看以后长大是癞蛤蟆还是青蛙,哈哈!

1万

大学二年级

禁言丶 发表于 2014-6-23 10:56
居然还倒班。你说是嘛 2货

2货你在说谁呀~~··

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2014-6-23 10:57
这个都熟透了,很甜呢!小蝌蚪抓回来打算养呢,现在还活着,看以后长大是癞蛤蟆还是青蛙,哈哈!

要是癞蛤蟆可怎么办。哈哈~~~

43万

174万

超级版主

啊宝宝宝 发表于 2014-6-23 11:04
要是癞蛤蟆可怎么办。哈哈~~~

直接就倒在池塘里,哈哈!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2014-6-23 11:07
直接就倒在池塘里,哈哈!

2万

荣誉会员

宁子,你也太心急了,不好等宝宝出来再带他/她去抓蝌蚪啊?
前方是绝路,希望在转角。

3万

荣誉会员

QQ
哈哈,鬼子进山了
可岩大叔

43万

174万

超级版主

绿竹幽径 发表于 2014-6-23 11:30
宁子,你也太心急了,不好等宝宝出来再带他/她去抓蝌蚪啊?

现在这个是胎教,我还给小宝说带她抓蝌蚪,嘎嘎!