白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 儿子三岁了,医生说是白癜风,感觉要崩溃了,求各位提供一下经验!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
儿子活泼可爱,今天刚3岁,大眼睛,懂礼貌,是个人见人爱的小家伙。

大概七八个月之前,屁股上发现一个小白点,当时没有在意,为是湿疹引起的疤什么的。
儿子小时候经常得湿疹,脸上,股沟处都是小红疙瘩。

大概四五月份,后颈上出现一些小黄点,星星点点的~比较大也就指甲盖大小,小的米粒大。
去青岛医学院附属医院查看,挂的专家号,医生说是不要紧~~

自己在网上搜了一下,确实不大像白癜风,也就没有在意~
上周末发现手指发白了,有6根,一个关节那么大,很像白癜风,又去医院检查,

青岛市里医院说是,401说不是,青医附院说是~~
给开了他克莫司抹着,口服的药没有开~

感觉真的要崩溃了,自己和老公都是本本分分的人,包括祖上都没有做过亏心事,很难接受。
小孩子才3岁,最是天真的年纪,而错之有呢~~为什么不是长在我的身上~~

想请教各位有经验的高人:青岛哪家医院治疗白癜风比较好?看了论坛的很多帖子,说是要照伍德光确诊,我们没有照过?需要照吗?
小孩子用什么药比较合适呢?真心头疼喂孩子吃药,孩子不懂事,不配合。还有照308光什么的,我们需要吗

新手心里很着急,就怕耽误了孩子治疗,跪求各位指点一下?需要去北京武警医院,上海华山医院看一下吗?现在整天以泪洗面,晚上一直失眠~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

去正规医院确诊下安心点,如果确诊了就积极治疗吧,这也是我对自己说的,我后天去华山医院,也是三岁孩子。。。

43万

174万

超级版主

一般很明显的目测就可以看出来的,一般到手指了而且是几个的有BB的几率会更大,你可以去照伍德灯确诊下,青医附院也有308应该有伍德灯的!外用普特比也是可以,然后注意观察,要是有新发的就要考虑使用免疫调节类药物控制,然后进行照光恢复看看吧!
现在白癜风都比较常见了,作为父母还是要端正态度,调解下心态这样对于孩子的恢复还有日后的成长也是有益的!

幼儿园

亦宁 发表于 2014-6-23 14:17
一般很明显的目测就可以看出来的,一般到手指了而且是几个的有BB的几率会更大,你可以去照伍德灯确诊下,青 ...

感谢亦宁的回复。
青医附院治疗白癜风好吗?

幼儿园

小小沈 发表于 2014-6-23 14:09
去正规医院确诊下安心点,如果确诊了就积极治疗吧,这也是我对自己说的,我后天去华山医院,也是三岁孩子。 ...

请问小小沈是哪里的?

初中二年级

我是浙江嘉兴的,你呢?

幼儿园

小小沈 发表于 2014-6-23 14:33
我是浙江嘉兴的,你呢?

青岛的
我浏览了很多帖子,发现青岛没有好的医院治疗BB, 杭州第三医院的许爱娥医院很多人说好,怎么舍近求远呢

小学六年级

早发现早治疗,效果会好 的多、、、、

初中二年级

翰翰小天使 发表于 2014-6-23 14:36
青岛的
我浏览了很多帖子,发现青岛没有好的医院治疗BB, 杭州第三医院的许爱娥医院很多人说好,怎么舍近 ...

我也不知道谁好,还是觉得上海华山医院更权威点,我在两地的中间位置,所以还是选择去上海,青岛要么去北京李博士的医院

幼儿园

小小沈 发表于 2014-6-23 14:33
我是浙江嘉兴的,你呢?

我的qq-44062267 如果可以的话加我一下吧 都是三岁的孩子,抱抱,分享一下经验

12万

77万

荣誉会员

可以参考下亦宁的建议,再照下伍德灯判断下看看!

幼儿园

天涯何处是我家 发表于 2014-6-23 14:54
可以参考下亦宁的建议,再照下伍德灯判断下看看!

谢谢。

43万

174万

超级版主

翰翰小天使 发表于 2014-6-23 14:28
感谢亦宁的回复。
青医附院治疗白癜风好吗?

属于正规三甲医院,可以去看的!

1万

大学三年级

白白不会是小黄点吧,不介意的话照片求助下李博士,赶紧再去照下灯

初中二年级

我小孩2岁8月,也是有湿疹,白白确疹有二个月,现在吃药有半个月,可以自己吞药
看到几个儿童的发病案例,得白白的小朋友,好多都有湿疹过敏体质
刚确疹时,每次复疹后都哭,晚上小孩睡了看着他安静的脸自己又哭
现在治疗中,每次想起这个病心里难受时就对自己说:这只是上天给他的考验,治疗会好的,所以我们大家一起努力吧