白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 上来报告情况,上海华山归来,女儿还是确诊了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天傅雯雯看了说是营养不当,挑食偏食引起的!我说好不好治疗,她说主要看我们大人!说实话傅医生的态度真的不怎么样!乘火车来回七个小时,她五分钟就搞定了!哎!还不能多问!我发两张她配的药方,大家帮我看看两种药膏怎么用?当时走的急忘了问!她说是早晚一次!不知道是交替还是有先后之分!还是一支用完用另外一支呢?女儿还重感冒咳嗽,可以吃另外配的中药吗?对现在吃的bb药有没有冲突?望大家帮我看下。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

她说除了饮料保健品,什么都能吃!那我到底要不要忌口?哎望大家给我意见和想法!

初中二年级

xieli04121621 发表于 2014-6-23 19:03
她说除了饮料保健品,什么都能吃!那我到底要不要忌口?哎望大家给我意见和想法!

都说不用忌口。我除了酒以外,什么都吃。
我相信,这个世界永远那么美……

小学六年级

我下周去华山医院看付雯雯 想问一下 半天大概看多少人 要等多久 这样可以考虑是否要订宾馆 谢谢

初中一年级

坐看花开 发表于 2014-6-23 19:20
我下周去华山医院看付雯雯 想问一下 半天大概看多少人 要等多久 这样可以考虑是否要订宾馆 谢谢

宝山分院一上午看50个,不知道总部多少!

2万

荣誉会员

我觉得哪儿都差不多,有时间或者干脆上北京找李博士拉倒。
前方是绝路,希望在转角。

初中一年级

跟我们刚开始吃的药一模一样,所以去看了几次,就不去了,就那几种药换来换去,后来我自己挂普通号配药,不去看这个专家了。态度也很,,,我就不说了。为了孩子,什么都忍了。

12万

77万

荣誉会员

不用忌口,早澳能,晚他卡西醇软膏,中药不冲突!

43万

174万

超级版主

可以早上卤米松晚上睡前他卡西醇,有条件可以配合照光进行恢复的!治疗BB的药物跟治疗感冒的不冲突的可以使用!

小学六年级

绿竹幽径 发表于 2014-6-23 19:41
我觉得哪儿都差不多,有时间或者干脆上北京找李博士拉倒。

关键是路远 孩子过敏体质 无法吃外面的食物 去北京得要计划周全才能去

2万

荣誉会员

自己带电饭煲,然后随带一些孩子能吃的菜,熟食也行。这个灵感缘起于一个孝子带母亲旅游的事儿。
前方是绝路,希望在转角。

初中一年级

亦宁 发表于 2014-6-23 20:49
可以早上卤米松晚上睡前他卡西醇,有条件可以配合照光进行恢复的!治疗BB的药物跟治疗感冒的不冲突的可以 ...

谢谢亦宁姐和天涯,看到你们的回复感到很欣慰,今天心情超失落的,估计一半也是被傅气的!我都怕问她问题,免得她不耐烦!

初中一年级

xy2005xy 发表于 2014-6-23 19:53
跟我们刚开始吃的药一模一样,所以去看了几次,就不去了,就那几种药换来换去,后来我自己挂普通号配药,不 ...

你孩子现在治疗情况怎么样了?

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-6-23 20:35
不用忌口,早澳能,晚他卡西醇软膏,中药不冲突!

好的,谢谢天涯

43万

174万

超级版主

xieli04121621 发表于 2014-6-23 21:16
谢谢亦宁姐和天涯,看到你们的回复感到很欣慰,今天心情超失落的,估计一半也是被傅气的!我都怕问她问题 ...

恩,现在的大夫态度都这样,很难有李志强博士的态度,如果已经确诊可以现在这样治疗看看吧!