白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流]

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

呵呵,你这些方法我早用过啦
,对我无效,只用起到一个遮盖的作用
纵观中国健康食品安全市场       食品--各种添加剂,激素泛滥。药品---是药三分毒。保健品--夸大效果,还特贵。     那到底什么才是正真健康安全食品啊,告诉你,五谷杂粮养生最好,经济实惠 安全健康。健康不易, ...

初中一年级

中原一点红 发表于 2014-6-24 09:30

算是一个方法吧,我们这里是有人治好了的,好多年了

我也是半信半疑吧,所以在个别部位尝试,不过若作为遮盖来用的话,经济倒还是其次,效果是真好,很久都不会脱色

当然 我希望是有用的

初中一年级

中原一点红 发表于 2014-6-24 09:30

能问下你当时是怎么用的,用了多久吗

43万

174万

超级版主

有阵子不见你了,近来一切还好,偏方可以尝试,不过敏一般至少一段时间试试,也期待你的效果!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-6-24 09:48
有阵子不见你了,近来一切还好,偏方可以尝试,不过敏一般至少一段时间试试,也期待你的效果!

谢谢亦宁,记得我,暖心......有回到家的感觉。我还是不想放弃。静默中努力吧。

初中三年级

恩,

大学一年级

加油

高中三年级

清风起 发表于 2014-6-24 09:37
能问下你当时是怎么用的,用了多久吗

三个月,我是直接拿芝麻花图患处的
纵观中国健康食品安全市场       食品--各种添加剂,激素泛滥。药品---是药三分毒。保健品--夸大效果,还特贵。     那到底什么才是正真健康安全食品啊,告诉你,五谷杂粮养生最好,经济实惠 安全健康。健康不易, ...

43万

174万

超级版主

清风起 发表于 2014-6-24 10:11
谢谢亦宁,记得我,暖心......有回到家的感觉。我还是不想放弃。静默中努力吧。

恩,恩,有空多回家看看,也期待你有好的消息,不管是BB还是生活方面,祝福你!

小学一年级

亦宁 发表于 2014-6-24 11:05
恩,恩,有空多回家看看,也期待你有好的消息,不管是BB还是生活方面,祝福你!

亦宁姐姐真有爱!还是我们西安的人好!嘿嘿。

初中三年级

前段有人给我推荐青核桃皮焙干用蜂蜜抹白白患处,我没找到青核桃皮,没尝试过,如有效果请分享下!

初中一年级

fhz1000 发表于 2014-6-24 14:08
前段有人给我推荐青核桃皮焙干用蜂蜜抹白白患处,我没找到青核桃皮,没尝试过,如有效果请分享下!

恩,我试了下,觉得直接用青核桃效果最好,那个汁水颜色最重,我先检讨下,不够坚持,我是隔几天用一次,我先试着,冬天再来汇报结果。

初中一年级

中原一点红 发表于 2014-6-24 10:52
三个月,我是直接拿芝麻花图患处的

我现在先用着,隔一段再看效果吧

初中三年级

好的,祝福你早日康复!