白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[食疗交流] 喜欢食疗养生的朋友可以一起交流一下!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
呵呵。我之前就在私人医院里工作。现在医院确实是那样的,大医院想对正规些,但挂号难,看病的人特多,一般不等你将病说清楚,就忙着给你开药走人。小医院相对医生对你病情问的详细些,可医疗条件跟不上,不能解决你的大问题,专科医院就冲着你口袋的钱开药。这就是中国医疗市场的通病。现在很多医院都给医生下达业务指标。一些医生只要是吃不死,就给你开大处方,眛这良心开药。特别是私人医院更是如此。好不容易来的一只羊。怎么会放过啊。说实话。我在医院里呆了几个月真的受不了良心的煎熬。看着一些病人痛苦来寻医,还恨恨的去刮病人的血汗钱,很痛心。于是毅然退出医界。从事我的预防调理的食疗之路,上医治未病,防病于未然,食疗养生最健康。科**用好啦也可以达到去病强身的作用。中国自古就有药食同源之说,喜欢食疗养生的朋友可以一起交流啊。qq群号是176629130   再附上我的网店,感兴趣的可以了解一下,帮我增加点人气:http://shop108186336.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.W8hFUO  谢谢服药治病标准:
能食疗的最好不要吃药
能吃药的最好不要打针
能打针的最好不要输液。

现在医院为追求效率和名声,动不动就输液,但这样短期看,是你的病去的很快,但长期看,其实在消减身体抵抗御病能力。我们身体都有一个对疾病自愈的能力。当你将这自愈屏障给破坏啦,真的后果很严重
纵观中国健康食品安全市场       食品--各种添加剂,激素泛滥。药品---是药三分毒。保健品--夸大效果,还特贵。     那到底什么才是正真健康安全食品啊,告诉你,五谷杂粮养生最好,经济实惠 安全健康。健康不易, ...
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

已经收藏了,希望你的小店生意越来越好,你们现在开的实体店如何呢?

高中三年级

亦宁 发表于 2014-6-24 13:24
已经收藏了,希望你的小店生意越来越好,你们现在开的实体店如何呢?

现在还行。正慢慢向好的方向发展,食疗养生是未来发展的趋势
纵观中国健康食品安全市场       食品--各种添加剂,激素泛滥。药品---是药三分毒。保健品--夸大效果,还特贵。     那到底什么才是正真健康安全食品啊,告诉你,五谷杂粮养生最好,经济实惠 安全健康。健康不易, ...

43万

174万

超级版主

中原一点红 发表于 2014-6-24 13:30
现在还行。正慢慢向好的方向发展,食疗养生是未来发展的趋势

是啊,现在的人赚了钱之后都想着健康了,我以后也得慢慢关注,不能身体出了问题老医院,最好能防微杜渐!

高中三年级

呵呵

小学六年级

果断收藏!希望亲别忽悠俺

高中三年级

优昙婆罗花7 发表于 2014-7-9 20:15
果断收藏!希望亲别忽悠俺

呵呵,这用忽悠吗。看看中国的现在。你自己可以感受的到的。我只是将我知道的说不来。最大的悲哀,就是无知

小学六年级

中原一点红 发表于 2014-7-10 17:46
呵呵,这用忽悠吗。看看中国的现在。你自己可以感受的到的。我只是将我知道的说不来。最大的悲哀,就是无 ...

这话说得不怎么好听。我既然收藏了,就有心想买,你又何必说什么无知之类的话!