白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 黑色血液

看到图片我也震惊了- -,重新建立档案,有图有真相!9月2日更新在174楼

小学六年级

恢复 发表于 2014-6-25 16:21
是诊所的吗!还是医院你哪里的哥们

我在北京 这个医生是一个个人的,他是祖传秘方,以前也是医院的医生后来跟院长有矛盾出来单干的,我知道这个医生是因为我叔叔生病去的私立医院认识了一个主任,他以前也是安徽那家医院的,现在出来在私立医院单干,到我家做客的时候看到我了 介绍我的这个陈医生。然后我跑了一趟安徽,这个医生的家里,去看了一下,说能治,当时就拿了一些药回来,挺见效,面部的一个月就长黑点了,3个月消失的。好皮肤遇到药也黑,但是几个月后就没有了。正常肤色。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

黑色血液 发表于 2014-6-25 11:44
我就不给你发私信了,QQ我下面留下了。 这医生治疗费用比较高,一次性的那种,然后一直给药,一般都 ...

这样付钱 能问下一半的药钱需要多少吗?

高中三年级

黑豆黑米一直在吃 黑芝麻因为打不了粉暂时没吃 买了就是 蜂蜜也买了 就直接泡开水吗?

12万

77万

荣誉会员

黑色血液 发表于 2014-6-25 15:41
那么这种设备多少钱呢?咱们论坛有没有那种越照越多的患者,做过类似的集中帖子跟踪病情的?我就不行 ...

当前窄谱UVB的家用型机器有不少牌子,论坛里多数人应该都是用的希格玛的,咱们论坛里也有相关的团购活动,现在价格是1800,比原价要便宜不少,你有时间可以去了解下的http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html

小学六年级

淡淡的过每天 发表于 2014-6-25 20:16
黑豆黑米一直在吃 黑芝麻因为打不了粉暂时没吃 买了就是 蜂蜜也买了 就直接泡开水吗?

是呀  而且我吃的中成药 医生也说用蜂蜜裹着吃效果最好

小学六年级

今天看了一下坛子里的那个视频  宾宾治疗的那个 挺感人的

小学六年级

ok药到了  今天6月27日 开始第一天的记录 稍后手部照片上传

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

我是手指关节比较严重,不知道能否治好啊
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

小学六年级

深埋、记忆 发表于 2014-6-27 11:52
我是手指关节比较严重,不知道能否治好啊

我第二关节之前完全白了,然后慢慢的长出来有的都连上了,以前我这个手就好像斑马一样  看看图片就知道了。我身上面积很多,好多地方都不照的,以前屁股上面也是满的,现在只有尾巴骨哪里的白色一块了。是我受伤弄得。

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

黑色血液 发表于 2014-6-27 12:34
我第二关节之前完全白了,然后慢慢的长出来有的都连上了,以前我这个手就好像斑马一样  看看图片就 ...

我肛周也有,也是不好治疗,手指尖有,但是不太明显,我是没希望可以治好了,哎
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

初中三年级

黑色血液 发表于 2014-6-25 17:05
我在北京 这个医生是一个个人的,他是祖传秘方,以前也是医院的医生后来跟院长有矛盾出来单干的,我知 ...

这是真的吗?

初中二年级

光吃药就那么好的效果,太神了,也想试试

小学六年级

当然是真的,我QQ留下了,有不信的可以跟我视频。都能看得到的

小学六年级

白小白小 发表于 2014-6-27 15:56
光吃药就那么好的效果,太神了,也想试试

可以加我QQ,回头聊。不过亦宁姐说我要是配合光照更好 我正考虑中,回头看看专家 问问我这个适合不,双管齐下 岂不美哉

小学六年级

深埋、记忆 发表于 2014-6-27 14:39
我肛周也有,也是不好治疗,手指尖有,但是不太明显,我是没希望可以治好了,哎

不要这样,肯定能治疗好的。我面积大了去了 不也好那么多呀