白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 正在做研究,是关于网络社区对病友的帮助,恳请各位帮忙!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好!
我是一名大三學生,現在寫一篇關於網絡群體的論文,打算以白白手拉手為研究對象,在此邀請各位病友接受訪問。

此论文是纯粹以学术角度出发,没有任何商业成分
本人为社会学本科生,研究无关医学知识,不会问及关于病情的问题
在访问中也绝不会要求受访者提供个人资料,受访者无需担心隐私问题
論文屬於本人的個人研究,只有校內人員可以查閱論文內容,研究結果也只會應用在學術用途

访问只需在QQ上进行,大概半小时至一小时便会完成
如果病友们愿意帮忙,请加我的q号:2889787339
有任何问题的话,也欢迎提出!谢谢各位!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

你学的是什么专业?

小学二年级

社會學

43万

174万

超级版主

嘿嘿,建议可以把问题整理出来发布后大家会跟帖恢复,也希望你的论文成功,届时可以发表到咋们论坛,让大家也看看!

初中一年级

QQ
说+就+

高中三年级

刚加了你 我什么都没有 就是时间多 嘿嘿

1万

大学三年级

我也觉得你可以把问题整理在帖子里,让大家跟帖回你 那不方便么`

小学二年级

亦宁 发表于 2014-6-24 15:02
嘿嘿,一会加你QQ可以给你提供你需要的资料,也希望你的论坛成功,届时可以发表到咋们论坛,让大家也看看!

謝謝亦寧姐!
我在班上不是特優秀的,不過既然大家幫忙,我一定會努力做
不過我也不知道我可不可以把論文發到論壇上,不知道學校准不准

小学二年级

亦宁 发表于 2014-6-24 15:02
嘿嘿,一会加你QQ可以给你提供你需要的资料,也希望你的论坛成功,届时可以发表到咋们论坛,让大家也看看!

謝謝亦寧姐!
不過我也不知道我可不可以把論文發到論壇上,不知道學校准不准

43万

174万

超级版主

生活真苦 发表于 2014-6-24 15:48
謝謝亦寧姐!
不過我也不知道我可不可以把論 ...

哦,原来这样,想着通过学校审核后一般优秀的都会分享,倒是可以发到论坛大家分享下,如果实在不行就算了!

高中三年级

还以为要发表让国家研究呢

小学二年级

上海之行 发表于 2014-6-24 15:31
我也觉得你可以把问题整理在帖子里,让大家跟帖回你 那不方便么`

這個恐怕不行,老師會要求盡量做得詳細一點的
不過簡單的問題還是可以整理出來,我乾脆看看可否自己做一個線上問卷好了,做好就放上來

但是還是需要做訪問的,請各位幫忙!謝謝!

小学二年级

恢复 发表于 2014-6-24 17:13
还以为要发表让国家研究呢

我水平沒那麼高啦
偶是個普通學生,不過請大家不要嫌棄