白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,在这里说说我患有BB的经历,希望大家多多指教!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
各位BB友友们好!我是新成员,我叫艳子。最近加了一个QQ群,里面有友友介绍这个论坛就进来看了下,嘿嘿,感觉挺不错的!  

首先自我介绍下 我是广东的妹纸,我患BB有11个年头了,刚刚发展是在小脚丫子上开始的大概银币那么大小吧,一开始也是没有怎么在意的  后来发展到2.3处都这样子家人就着急的带我去求医了,大大小小的医院还有农村里的偏方都试了,效果没有反而是越来越严重,为了治疗这个BB我还剃光了头发,也曾经弄的手脚都是水泡,还整天抹着一些不知名的草药去上学,戴着一顶帽子,身上总是散发着一阵阵的味道。弄的同学们一个个都远离我甚至厌恶我。。。。。一回想起这些经历都感觉是那么的历历在目,那么的痛苦不堪,有时候也都不知道自己是怎么过来的。直到后来听人介绍用什了一个名叫百消膏的药膏,我的脸终于恢复了正常,只是嘴角边和鼻子的三角区一直还是有点白。可是这个药膏也好像只对局部有点效果,像我的四肢还有身上就没有什么效果的,但我已经很是庆幸了,毕竟脸蛋是要见人的多少是比较重要一点的,所以在这里我建议下脸部上有BB的友友可以试用一下我说的这个药膏,或许也会有效果呢!我09年出来工作的,开始踏入社会,接触的人物,环境也越来越多,渐渐地性格也变的开朗起来了,没有那么在意BB了,后面用了这个药膏我也就放弃去治疗了,想想已经放弃有5.6年了吧!因为家里实在也是承担不起我这昂贵的医药费,自己也想开了,感觉这BB也没什么的,只要不影响我身体健康就好了,是吧,大伙!这么多年过来,其实我感觉,BB的友友们,心态真的很重要哟!心情对BB有一定的影响的,所以真心希望伙伴们心态要丰宽松、放好。

好啦!最后希望大伙有什么好的经验或者建议可以告诉下妹纸,妹纸一定会虚心接受的!!!

20140423_221339_mh1398316265482.465604071D8EF1A4F969A44A98A8EC05.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
欢迎。

4万

荣誉会员

好漂亮的妹子,欢迎~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

托儿所

O(∩_∩)O谢谢  

托儿所

O(∩_∩)O谢谢

初中二年级

嗯 对的 心态 太重要了,我们都有自愈的可能 加上合理的运动饮食,方面 ,把心放宽 才发现 心中有爱  
   转变态度,负面的因素千万不要留着 全部丢掉,
    精神因素压力 抱怨 不自信 等等负面的心态 会让人得很多疾病, 所以抱怨没有用我们应该从心转变,我相信  我们都能好的 ,  ,,,一位老专家说过, 病由心生,  有的病为什么治不好 因为他心里怕, 有的人癌症晚期都能好, 也没做手术医院都给判死刑了,但  是好了,还非常健康,     
    我看过见过这样的人, , 他们心态非常好比原来更加积极的对待生活,非常有爱心,   
   只要把负面的情绪转变诚正面能量 发现  这都不是事,,,希望对我们有益,我们都应该分享

高中一年级

妹子好漂亮,羡慕嫉妒恨

托儿所

路齐 发表于 2014-6-24 18:28
嗯 对的 心态 太重要了,我们都有自愈的可能 加上合理的运动饮食,方面 ,把心放宽 才发现 心中有爱  
    ...

嗯嗯 我一直就是把心态放好的 每当心里不舒服的时候 就会经常往好的方面去想 就会好好多

托儿所

路齐 发表于 2014-6-24 18:28
    ...

嗯嗯 我一直就是把心态放好的 每当心里不舒服的时候 就会经常往好的方面去想 就会好好多

托儿所

ming5056788 发表于 2014-6-24 18:50
妹子好漂亮,羡慕嫉妒恨

呵呵  你也很漂亮啊   自信才会更加漂亮

1万

大学二年级

QQ
美丽

43万

174万

超级版主

妹子现在的好心态真的很重要,你面部的倒是可以尝试光疗试试,不过照光有可能黑白分明,所以自己可以考虑下,有空多来论坛看看吧,欢迎你的加入!

12万

77万

荣誉会员

欢迎新朋友的加入,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

大学一年级

我的微信guojing957可以加我我们做个朋友

大学一年级

我的微信guojing957可以加我我们做个朋友