白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] (杭州站)聚会报名啦 ,让我们一起夜游西湖看音乐喷泉!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
致亲爱的朋友们
         当熟悉的ID每次回复论坛相关问题的时候,你脑海里有浮想出他的模样?  
         无论你是豪宅名车,还是泥污茅舍,
         无论你是位高博学,还是天然淡泊。
         即使是相逢却不识,如同陌路擦肩过。但,我们因为共同一个原因,相聚在此。好了说了这么多,其实就是想大家,放下繁忙的工作,卸下一切沉重的包袱,出来看看。看,我们在一起!你不是一个人

你想看蔡哥或者静姐嘛?你想认识更多的论坛好友吗?请参与到杭州站聚会!一切都不是梦。(截止报名时间7月6号!大家有很多的时间考虑,也给大家足够的时间准备!)

报名格式:请在跟帖写上:”我要参加“4个字 在加下面的QQ或者群方便统计。 请务必跟贴报名,然后进行登记报名,因管理员要先确定人数,才方便订餐位安排活动场地,希望大家理解并配合,根据自己实际情况进行报名。报名后可以由管理员版主进行统一安排)

禁言 Q 446434707  聚会群Q:264774295  (此群用于聚会交流,聚会结束后解散)
   一、暂定日期聚会时间: 2014年7月12-13日
   二、聚会地点:杭州西湖
   三、聚会原则   1、坚持自愿的原则; 2、聚会费用AA制原则; 3、坚持财务公开原则; 4、坚持一切从俭原则;

提倡者:加油斌  (快点入场~)
         发起人:绿竹幽静(静姐)加油斌   协助:亦宁姐      蔡哥:待审核     我就是打杂的忽略吧~   (待更新修改)

让我们这个夏天相聚杭州,让我们从网络走进现实,

让我们坐在一起聊聊BB谈谈生活!周边的朋友快来报名参加吧!

评分

fane + 10 赞一个!
海的耳朵 + 10 预祝聚会完满成功!
小天狼星 + 9 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

默默顶一下,祝福大家~也希望我父亲能早日振作

家里有要照顾的人,是挺难过的,一定要坚强!希望你父亲能早日振作!!  发表于 2014-6-28 19:55

3万

荣誉会员

小夜

QQ
哎哟支持,可惜下个月没时间,哎!

初中一年级

QQ
杭州啊?上海的有伐?

初中三年级

hanszhu1230 发表于 2014-6-24 17:37
杭州啊?上海的有伐?

上海可以过来嘛,来杭州又没多远!

初中三年级

静夜思o 发表于 2014-6-24 17:36
哎哟支持,可惜下个月没时间,哎!

你不来怎么行呢!

初中二年级

呜呜!周末偶要上班的…来不了

初中三年级

煮不开的咖啡 发表于 2014-6-24 17:56
呜呜!周末偶要上班的…来不了

周末还需要上班啊?那这个时间不好调,如果调工作日很多人都不能来了

4万

荣誉会员

顶一个~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

大学一年级

QQ
可惜有点远,顶一个
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

初中二年级

禁言丶 发表于 2014-6-24 18:01
周末还需要上班啊?那这个时间不好调,如果调工作日很多人都不能来了

是啊,所以只有羡慕的份了。你们聚吧,到时把照片放上来就行了,哈哈

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
哎 地点是我提出来的 想去看看你们 可惜去不了 人生最大的遗憾啊
每天颓废的过着

高中一年级

QQ
去不了也来支持下

初中三年级

杭州是个好地方啊

43万

174万

超级版主

hanszhu1230 发表于 2014-6-24 17:37
杭州啊?上海的有伐?

上海可以去杭州啊,很近滴,高铁还是那么的方便啊!

43万

174万

超级版主

兔兔有点蠢蠢欲动了!