白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

震撼,如果我们还有明天,你要怎样对待美好的生活?

初中二年级

如烟+如果还有明天(LIVE版)
作词:阿信、刘伟仁
作曲:石头、刘伟仁

我坐在床前 转过头看 谁在沉睡   那一张苍老的脸  
]
好像是我 紧闭双眼  曾经是爱我的 和我深爱的 都围绕在我身边
带不走的那些 遗憾和眷恋 就化成最后一滴泪

有没有那么一滴眼泪 能洗掉后悔
化成大雨降落在 回不去的街
再给我一次机会 将故事改写
还欠了他一生的 一句抱歉

有没有那么一个世界 永远不天黑
星星太阳万物都 听我的指挥
月亮不忙着圆缺 春天不走远
树梢紧紧拥抱着树叶 有谁能听见

如果还有明天 你想怎样装扮你的脸
如果没有明天 要怎么说再见

我们都有看不开的时候 总有冷落自己的举动
但是我一定会提醒自己 如果还有明天

我们都有伤心的时候 总不在乎这种感受

但是我要把握每次感动 如果还有明天

有没有那么一首诗篇 找不到句点
青春永远定居在 我们的岁月
男孩和女孩都有吉他和舞鞋
笑忘人间的苦痛 只有甜美

有没有那么一个明天 重头活一遍
让我再次感受曾 挥霍的昨天
无论生存或生活 我都不浪费 不让故事这么的后悔

有谁能听见 我不要告别
我坐在床前 看着指尖 已经如烟

如烟+如果还有明天(LIVE版)
]作词:阿信、刘伟仁
]作曲:石头、刘伟仁
]
]我坐在床前 转过头看 谁在沉睡
]那一张苍老的脸 好像是我 紧闭双眼
]曾经是爱我的 和我深爱的 都围绕在我身边
]带不走的那些 遗憾和眷恋 就化成最后一滴泪
]
[ ]有没有那么一滴眼泪 能洗掉后悔
]化成大雨降落在 回不去的街
[ ]再给我一次机会 将故事改写
[ ]还欠了他一生的 一句抱歉
有没有那么一个世界 永远不天黑
月亮不忙着圆缺 春天不走远
树梢紧紧拥抱着树叶 有谁能听见
]
[ 如果还有明天 你想怎样装扮你的脸
  我们都有看不开的时候 总有冷落自己的举动
但是我一定会提醒自己 如果还有明天
  我们都有伤心的时候 总不在乎这种感受
但是我要把握每次感动 如果还有明天
有没有那么一首诗篇 找不到句点
青春永远定居在 我们的岁月
男孩和女孩都有吉他和舞鞋
笑忘人间的苦痛 只有甜美
有没有那么一个明天 重头活一遍
让我再次感受曾 挥霍的昨天
无论生存或生活 我都不浪费 不让故事这么的后悔
有谁能听见 我不要告别
  我坐在床前 看着指尖 已经如烟

单选投票, 共有 0 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ

初中二年级

终于把视频整出来了,不容易啊,  我发现 做好事 真不容易啊,努力把,如果还有明天  你要微笑的面对把

初中二年级

这首音乐如果看  视频 效果最好,  只是 广告多点,大家见谅,,好音乐一定要耐心看完好听完
  如果你们耐心听完看完 ,心情好了 心情豁然开朗   那我的目的达到了,开心快乐 是大家要的!!

初中二年级

这首音乐如果看  视频 效果最好,  只是 广告多点,大家见谅,,好音乐一定要耐心看完好听完
  如果你们耐心听完看完 ,心情好了 心情豁然开朗   那我的目的达到了,开心快乐 是大家要的!!

初中二年级

窗外的幸福 发表于 2014-6-24 19:37

谢谢  捧场 你看过这个mv吗 很好 很不错的,你听听看看,,真的很好,努力加油把,分享给大家好的音乐 ,是  快乐的开始

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ
话说我手机看不到视频

初中二年级

终于修改完成 ,这个视频 音乐mv真的震撼  到我了
  如果你也是,大家 给我点机会 给你们带来点快乐的积极的正能量把

初中二年级

窗外的幸福 发表于 2014-6-24 19:53
话说我手机看不到视频

这回真的能看见 了,你用电脑的时候 你看看真的可好了,
  你还可以用手机搜下,如果还有明天如烟 高清的  音乐台里有 超高清的 震撼

12万

77万

荣誉会员

信乐团唱过这首歌,很震撼!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-6-24 23:11
信乐团唱过这首歌,很震撼!

信乐团 唱没唱我不知道
但我 知道  ,**这版很 帅,,信乐团解散了