白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 越缺什么,越觉得别人在炫耀什么!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

我就是我是一个潜水货吧!我就说我是一个懒货吧!
   又是小一个星期没上论坛!
   上论坛压抑啊!!
   因为很久没治了而且白白一直在发展。
   我有一个身体机能,就是自动无视、自觉遗忘白白。
   结果一上论坛,好了,各种烦恼又来了!
   电脑借给姐妹练科目三了。
   晚上收到拉手网微信订阅号说杭州聚会!
   果断上网啊,没电脑,上网吧啊!!
   多少年没进过网吧了,都生疏了!!、

给大家说下现在我白白的情况。
   主要发展的部位,左臂腋窝和右臂腋窝,臀部外侧,两边都有,都有两个巴掌大。对称型的   胸部中间有一块,小腹部位开始星星点点长新的,脚面上有一小块,背后腰间新长了两个。
   头上的忽略不计,有白白的地方都长一小撮一小撮的白发,只要一空就找人给我拔,拔光了就秃了一小片皮肤
   去过杭州三院,也在本地市一医院看过,吃过驱白,照过光,没有一件事坚持过一个月的。鄙视我吧!
   参加团购买了一个家用照光仪,照了两次,红了,看论坛帖子说,发展期不能照光,就没动过那玩意了。
   吃过中药,治白白的,结果那段时间大姨妈不正常了,尼玛,瞬间什么药都不敢吃了!!
   在论坛里买了匹德莫多口服液,复合维B还有叶酸,等着人家给邮寄过来!!
   现实太残酷,现在只能把自觉当小白鼠!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我能说,我其实是来混经验的么!!
太憋屈了!!
照片照片补不补能发!!
好友好友不能加!!
没劲啊!!

初中二年级

你们谁能教教我这个论坛怎么发照片么?
我好像已经有发照片的权限了!!

高中一年级

QQ
夜猫子路过

大学一年级

QQ
其实发照片很简单,手机也能发的。多来论坛看看,会学到很多知识的
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

1万

研究生

加油呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4万

荣誉会员

呵呵,亲,淡定~~首先呢,吃论坛的常规药不会伤肝滴;然后呢,不坚持当然没有效果啦,BB的治疗要的就是持之以恒,坚持几个月,你也可以骄傲的发神一样的治疗效果对比图咯;最后,照片有没有保存到本地,然后缩小为小于1M呢?再试试看?
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

初中三年级

你的白白部位和我的基本一样,就是我的胸部没有但手上有,眼角也有了,但我坚持治疗了快3个月了,有效果,但手上效果不明显,眼角的基本看不出来了!坚持是关键!祝早日康复!

初中三年级

加油哦

29万

副总理

我的胸口也有,臀部也有,正坚持治疗呢

43万

174万

超级版主

亲爱的,要是发展不严重,发展期小剂量的照光是没事情的,自己淡定一下心情吧!
话说昨天发微信出了小故障,内容都编辑好了,然后忘记点发布,等到睡前一看手机咋今天没有发布的内容呢,赶紧看电脑然后点击发布才出去呢,鄙视下我吧,乌拉拉!

12万

77万

荣誉会员

你当前照光的话时间控制好,别照过量也可以的,小剂量进行!

初中一年级

QQ
楼主通篇文章三,目测是个乐观开朗的姑娘,坚持加油!

小学六年级

我离嘉兴很近。我长这个也要20年了,以前都在衣服可以遮住的地方,加上我这个人懒惰,所以没有治疗。现在脖子上又新的出来了,所以打算开始正视这个问题认真治疗一下。

初中一年级

QQ
目测楼主是个逗比。。。我们与你同在,一定要坚持下去!