白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,面对女儿身上越来越多的白白我该怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿现在9岁,在2012年11月开始发现在后颈部长有一块有两个硬币那么大的白斑,我想可能是孩子一直免疫力低(挑食)再加上夏天去大连玩时在海边晒的太狠了,所以后来在11月份时就出现了白斑,当时没太当回事,在后来2013年春天时白斑在前胸和后背部一块块的增多了,2013年8月份我们在哈尔滨的专科医院开始治疗,开了一个月的药吃的驱白巴布期片、乌龙散、增抗宁颗粒和打针的驱虫斑鸠菊针,再每周照一次308,快到第二个月时发现又长出了一块白斑,就又换药开的桃红片、益肾乌发口服液、芪枣口服液VB和打驱虫斑鸠菊针,我自己买了UVB自己隔天在家给她照光,后来进入咱们论坛,在论坛里看到李博士建议大家用的进口匹多莫德口服液VB\叶酸片和葡萄糖酸锌片外用他克莫司和卤米松,就开始用了,当时可能因为是冬天白白生长的慢所以效果还不错,但是我们以为匹多莫德三个月就可以控制住白白所以在2014年1月初正好吃了三个月就把它停了,但是在3月份时发现又有新的白斑出现了(用在才大大哥那买的伍德灯照的),当时我有发贴,大家建议我们用美能和玉屏风颗粒,配合VB叶酸片葡萄糖酸锌,外用卡泊三醇。但是可能孩子上学中午不回家,中午总是忘记吃药,而且天气热加上期末了学习压力大,饭也不好好吃,总是吃不下,所在现在吃了有两个月的药了,白白还是越来越多,一小块一小块的出现,之前在脚面上、后背的白白照UVB都要好了,只是照的比正常皮肤黑些,这些天后颈部和后背还有肩部又出现了手指甲大小的白斑,现在我给她早上渴一支吃国产的匹多莫德口服液(体重有50斤),美能尽量在吃,一次一粒,VB和叶酸片葡萄糖酸锌还在吃,我又买了蛋白质粉尽量让她能多吃点,隔天照UVB,国产的匹多莫德口服液没有进口的好,我还有两三盒,我想过几天就还换成进口的,还是换成别的什么药呢?好能控制住白白的扩散,请李博士帮我出出主意吧。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

看见孩子这样,真心酸!该死的病,我和孩子情况差不多,治好了又复发

美女,请问你结婚了吗?  发表于 2014-6-25 12:26

43万

174万

超级版主

这些内容还是写的很详细,你也不要太着急了,周六博士会上来看的到时候也听听博士的意见!
还有孩子别有太大的压力,治疗好转的同时调节好心态控制也是很重要的,祝福宝宝!

初中三年级

看到这个孩子,就想起了我的小时候,真心难过,建议找个中医,调理一下身体,看看是不是身体哪个部分不好了,孩子要抓紧治

12万

77万

荣誉会员

等待博士周六晚来给你建议吧!

4万

25万

论坛特邀专家

试试改成:贞芪扶正颗粒+倍他胡萝卜素+辅酶Q102月后看能否稳定。

初中一年级

看见孩子这样,真心酸!该死的病,我和孩子情况差不多,治好了又复发

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-6-27 16:07
试试改成:贞芪扶正颗粒+倍他胡萝卜素+辅酶Q102月后看能否稳定。

谢谢李博士在百忙中的回复,还想请教您孩子现在体重50斤,贞芪扶正颗粒孩子一次半袋一天两次可以吗?辅酶Q10 是胶蟗的,这个也是成人量的一半吗?叶酸片和VB还用不用吃了,外用药现在是早上卡泊三醇,晚上0.03%普特彼,用不用换呀,是应该一直接着用吗?家里还有复方卡力仔然酊可以用吗?怎么安排用药好呢,对于新出的白斑UVB是等一等再用还是应该马上用好呢?这两天腿上又出了好几块发白的地方,边缘不清,像成小片的白云样的外观,我就是先给她用的外用药,新出的地方没照UVB,这样对吗?等待您的进一步指导!

初中一年级

我们这医生不介意吃保健品,傅雯雯说坚决不能吃!最好别吃了

初中一年级

初中一年级

初中一年级

xieli04121621 发表于 2014-6-29 16:13

我也不想让她吃呀,但是这身体不吃总有病啥弄呀!

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-6-27 16:07

真心谢谢李博士,用药快两个月了,真的有效果了,没有再新出白斑,而且美能、叶酸片和VB也在一直都在吃(因 为这两个月学校放假,孩子在家可以看着吃药),不知道我们这样吃这么多药行不行,我们隔天用UVB,外用普特彼和卡泊三醇,现在白斑都在变小呢,我想问问李博士是不是应该再接着巩固治疗一段时间呢,大约要吃多久呢?

初中二年级

天奕0209 发表于 2014-8-26 15:08
真心谢谢李博士,用药快两个月了,真的有效果了,没有再新出白斑,而且美能、叶酸片和VB也在一直都在吃( ...

跟我儿子情况差不多,能加我qq吗?我们聊聊

初中二年级

天奕0209 发表于 2014-8-26 15:08
真心谢谢李博士,用药快两个月了,真的有效果了,没有再新出白斑,而且美能、叶酸片和VB也在一直都在吃( ...

跟我儿子情况差不多,能加我qq吗?我们聊聊604349109