白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,常规药物三个月了白癜风没有控制住怎么办?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白半年多了,最近复发了,吃的常规的维生素叶酸复方甘草酸苷还有辅酶,注射卡介菌,没有控制住,还在发现,以前脸上照308好了的地方又变白了,腰上还有新发的,怎么办?求助博士和各位
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
每月注射一支德宝松,换成美能+玉屏分散+VB+葡萄糖酸辛。外用艾洛松配合308治疗

43万

174万

超级版主

亲爱的,上次说去医院坚持甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群有没有去呢,检查结果如何呢?

初中二年级

亦宁 发表于 2014-6-25 12:28
亲爱的,上次说去医院坚持甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群有没有去呢,检查结果如何呢?

还有去做,亦宁姐,我自杀了一次…刚出院,腿断了

初中二年级

xiao青年 发表于 2014-6-25 12:25
每月注射一支德宝松,换成美能+玉屏分散+VB+葡萄糖酸辛。外用艾洛松配合308治疗

谢谢,请问这个注射的是激素吗

12万

77万

荣誉会员

dinghan6616 发表于 2014-6-25 12:32

自杀?

43万

174万

超级版主

dinghan6616 发表于 2014-6-25 12:32

没有去做吧?汗,怎么回事?为啥要选择自杀?怎么回事?

初中二年级

亦宁 发表于 2014-6-25 14:19
没有去做吧?汗,怎么回事?为啥要选择自杀?怎么回事?

因为这个病,不想活了

初中一年级

QQ
不要轻生,不要去在乎别人的眼光,自己开心点就行,心情很重要

初中一年级

QQ
不会吧!为了这病?你有这样大的心里压力,吃什么药也许都没有用吧!看开些一切都会好的
在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来,有时候选择快乐,更需要勇气。

3万

荣誉会员

加油~别灰心,论坛这么多人都在坚持,其实胜利有时候就在不远处,只是胜利往往不会轻易让我们看到,只要我们迈出去那么一小步,那我们离胜利就近了一大步,相比内心的恐惧和放弃,bb并不可怕。
  既然我们还幸运的活着,为什么不全力以赴去快乐呢。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

43万

174万

超级版主

dinghan6616 发表于 2014-6-25 14:23
因为这个病,不想活了

怎么能这样啊,你这样家人怎么办啊,我给你站内信了!

初中一年级

QQ
妹纸,不为自己,你也要为爱你和你爱的人坚强的活着,BB不会影响我们的健康,也不传染别人,要做生活的强者,至少也要为你的父母考量下。一定要坚强!

高中一年级

如果把我们天天聚到一起,肯定不会自卑

4万

25万

论坛特邀专家

dinghan6616 发表于 2014-6-25 14:23
因为这个病,不想活了

前面采用的控制方法,控制成功率是比较高的,控制不住可能主要和你的心情有关,现在住院可以顺便查一下甲状腺抗体和淋巴细胞亚群,看看是否有异常。
现在有发展如果使用激素控制可能影响骨折的愈合,用点中成药吧:参芪十一味颗粒+舒肝颗粒+维生素E+复合维生素B内服。