白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[晕痣] 李博士你好,昨天去杭州三院许爱娥说是晕痣,麻烦皮昂加下这个治疗可以吗?

初中二年级

啊宝宝宝 发表于 2014-6-26 13:05
维阿露,爱宁达,云芝~这些我也有开,也是在许爱娥那开的。不过你这不像晕痣啊。我身上有一颗晕痣,就是痣 ...

宝宝我也是晕痣。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

我是白白新手 发表于 2014-6-27 23:09
亦宁姐。博士说我是晕痣,请问晕痣可以好么?

积极治疗吧,嘿嘿!
晕痣也是白癜风一种,治疗跟BB是一样的!

1万

大学二年级

此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。

初中二年级

啊宝宝宝 发表于 2014-6-28 20:18

宝宝是不是感觉用免签涂维阿露很浪费啊。你可以把免签扯的只剩下一点绵这个样子就不会太浪费了。哈哈。宝宝加油我们可以好的。

1万

大学二年级

我是白白新手 发表于 2014-6-29 12:53
宝宝是不是感觉用免签涂维阿露很浪费啊。你可以把免签扯的只剩下一点绵这个样子就不会太浪费了。哈哈。宝 ...

对对对。一瓶没多久就被我用完了。郁闷的是晕痣在背上,自己一个人每次擦药水都特别费力。维阿露最近锁骨两块对它过敏,我都不敢用了。恩恩恩。加油加油!
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。

初中二年级

啊宝宝宝 发表于 2014-6-29 13:23
对对对。一瓶没多久就被我用完了。郁闷的是晕痣在背上,自己一个人每次擦药水都特别费力。维阿露最 ...

我的晕痣也在背上。所以宝宝涂维阿露的时候就按我说的那样才不会浪费很多。

1万

大学二年级

我是白白新手 发表于 2014-6-29 13:35
我的晕痣也在背上。所以宝宝涂维阿露的时候就按我说的那样才不会浪费很多。

昂,好的好的。可是这样子涂会不会把擦伤皮肤。小心点哈。别太用力擦。以前我就是很用力擦的,结果老是擦破皮

初中二年级

啊宝宝宝 发表于 2014-6-29 13:37
昂,好的好的。可是这样子涂会不会把擦伤皮肤。小心点哈。别太用力擦。以前我就是很用力擦的,结果老是擦 ...

可是说明上说要先擦红再涂药。所以我比较用力。不会有事吧。

1万

大学二年级

我是白白新手 发表于 2014-6-29 13:42
可是说明上说要先擦红再涂药。所以我比较用力。不会有事吧。

就是怕擦破皮了同形反应呢。上星期擦完有点痒,然后擦的用力了些,擦破皮然后伤疤好了的地方就变成了一个黄豆大小的白白

初中二年级

啊宝宝宝 发表于 2014-6-29 13:49
就是怕擦破皮了同形反应呢。上星期擦完有点痒,然后擦的用力了些,擦破皮然后伤疤好了的地方就变成了一个 ...

好的,宝宝我知道了那我亲点擦吧。宝宝其实我们挺幸运的至少我们不是红斑狼疮。我们可以尽情享受我们的未来,但无论如何我们都要保护自己的身体。。以后要经常锻炼啦。哦对了你吃不吃鸡?有个专科专家说不让吃肌肉亦宁姐说可以但不可以吃鸭肉

1万

大学二年级

我是白白新手 发表于 2014-6-29 14:00
好的,宝宝我知道了那我亲点擦吧。宝宝其实我们挺幸运的至少我们不是红斑狼疮。我们可以尽情享受我们的未 ...

恩。轻点轻点。红斑狼疮是什么东西、我什么都吃也,鸡肉,鸡肉超爱诶,肯德基算不算鸡肉,我喜欢鸡腿嘿嘿。鸭肉的话本来就不爱。还好还好,

初中二年级

啊宝宝宝 发表于 2014-6-29 15:12
恩。轻点轻点。红斑狼疮是什么东西、我什么都吃也,鸡肉,鸡肉超爱诶,肯德基算不算鸡肉,我喜欢鸡 ...

亲爱的宝宝你去百度下下就知道这个红斑狼疮的威力了。好的那我也要吃肌肉。哈哈

1万

大学二年级

我是白白新手 发表于 2014-6-29 15:58
亲爱的宝宝你去百度下下就知道这个红斑狼疮的威力了。好的那我也要吃肌肉。哈哈

是真的。。。。奥我的天

托儿所

啊宝宝宝 发表于 2014-6-26 13:05
维阿露,爱宁达,云芝~这些我也有开,也是在许爱娥那开的。不过你这不像晕痣啊。我身上有一颗晕痣,就是痣 ...

我的也是晕痣,之前不知道就一直都没治疗,有4年了现在才发现,想问一下你是怎么治疗的

1万

大学二年级

XIN603 发表于 2014-9-18 03:18
我的也是晕痣,之前不知道就一直都没治疗,有4年了现在才发现,想问一下你是怎么治疗的

现在您治疗得怎样了