白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 愁胖子

[偏方交流] 分享治疗白癜风方子一个!

初中二年级

心若在,梦就在 发表于 2014-7-1 16:31
是不是黑麦草种子嘛,是长大后喂牛、喂羊等用的种子

你真是聪明!不过是自作聪明!
中医在治疗白癜风上,有独到之处,但疗程一般很长,要坚持不懈,不能半途而废。祝早日康复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

愁胖子 发表于 2014-7-1 17:04
自己想办法,自己去买!黑草种子

黑草编辑
黑草,学名鬼羽箭。一年生直立草本,全体被弯曲短毛,干后变黑色;茎圆柱形,单一或上部有时分枝。基生叶扩展,通常4~6对成莲座状簇生,倒卵形。茎生叶对生、近对生或互生,疏离,倒披针形、长圆形或线形,下部的较大,常有少数钝齿,上部的渐渐变小,边全缘。

清热解毒。用于流行性感冒,中暑腹痛,蛛网膜下腔出血,荨麻疹。
是不是这个,要的是种子来煎药是不是

1万

大学三年级

愁胖子 发表于 2014-7-1 17:05
你真是聪明!不过是自作聪明!

不是这样的,我去一个中医哪里问了,他说农牧局有黑麦草,应该就是这个,所以我才会问是不是黑麦草种,真的是长大可以喂牛、羊的

1万

大学三年级

愁胖子 发表于 2014-7-1 17:04
自己想办法,自己去买!黑草种子

如果你能给我一张黑草种的图片或者购药途径的话更好,能帮助我吗

初中二年级

心若在,梦就在 发表于 2014-7-2 11:54
如果你能给我一张黑草种的图片或者购药途径的话更好,能帮助我吗

广西药用植物园  
http://www.gxyyzwy.com/

中国协和医科大学药用植物研究所
http://www.implad.ac.cn/cn/index.asp

中医在治疗白癜风上,有独到之处,但疗程一般很长,要坚持不懈,不能半途而废。祝早日康复!

初中二年级

心若在,梦就在 发表于 2014-7-2 11:53
不是这样的,我去一个中医哪里问了,他说农牧局有黑麦草,应该就是这个,所以我才会问是不是黑麦草种,真 ...

那是什么中医,对药材都不懂

1万

大学三年级

愁胖子 发表于 2014-7-2 18:52
广西药用植物园  

你给我的是药用基地,买不到种子塞,还有就是饮用的黄酒我们这里也没有买,哎,好难配齐啊

1万

大学三年级

问了好多地方,在网上也找了很多地方,就是没有买黑草种子的,请问你是在哪里买的,可以提高信息吗,还有就是你说的饮用的黄酒也不知道哪里有买,你这药方很难配齐呢,希望你能提供购买途径,谢谢

初中二年级

心若在,梦就在 发表于 2014-7-3 08:53
你给我的是药用基地,买不到种子塞,还有就是饮用的黄酒我们这里也没有买,哎,好难配齐啊

到天猫网站上去买。黄酒产地浙江。

初中二年级

心若在,梦就在 发表于 2014-7-3 16:35
问了好多地方,在网上也找了很多地方,就是没有买黑草种子的,请问你是在哪里买的,可以提高信息吗,还有就 ...

黑草种子的确很难卖到!市场也很少有!你自己想办法吧!求求他们,讲你是治疗白癜风,他们应该会卖点给你。广西药用植物园  

中国协和医科大学药用植物研究所
http://www.implad.ac.cn/cn/index.asp

初中二年级

心若在,梦就在 发表于 2014-7-3 16:35
问了好多地方,在网上也找了很多地方,就是没有买黑草种子的,请问你是在哪里买的,可以提高信息吗,还有就 ...

刚给打电话去了解,要到10月份出有黑草种子。价格昂贵。

小学二年级

那我也试试

小学二年级

黑草种子?如果当地最大的中医院呢?应该会有这药吧

初中二年级

自认为处方中生首乌效果更好!

1万

大学三年级

愁胖子 发表于 2014-7-9 23:10
刚给打电话去了解,要到10月份出有黑草种子。价格昂贵。

那你的这个方子不是只能在10月份才能用上?