白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[翻唱] 《泡沫》,一触即破,但还是用短暂的生命,绽放出了美丽的色彩!

3万

荣誉会员

小金子在此

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
泡沫,有人说,一瞬即逝,但是,它却在短暂的生命里,绽放出五彩的绚烂。

这歌,真的证明了我,低音下不去,高音上不去。。。。。。。

自从5sing和wo99都阵亡之后,我也懒得折腾了喂。。。
今天找到一个网站,不知道能不能成功。。。

还有,我能说我这歌是侧卧着唱的吗。哎。。

泡沬
作曲:G.E.M. 作词:G.E.M.
演唱:邓紫棋
阳光下的泡沫 是彩色的
就像被骗的我 是幸福的
追究什么对错 你的谎言 基于你还爱我

美丽的泡沫 虽然一刹花火
你所有承诺 虽然都太脆弱
但爱像泡沫 如果能够看破 有什么难过

早该知道泡沫 一触就破
就像已伤的心 不胜折磨
也不是谁的错 谎言再多 基于你还爱我

美丽的泡沫 虽然一刹花火
你所有承诺 虽然都太脆弱
爱本是泡沫 如果能够看破 有什么难过
再美的花朵 盛开过就凋落
再亮眼的星 一闪过就坠落
爱本是泡沫 如果能够看破 有什么难过

为什么难过 有什么难过 为什么难过

全都是泡沫 只一刹的花火
你所有承诺 全部都太脆弱
而你的轮廓 怪我没有看破 才如此难过
相爱的把握 要如何再搜索
相拥着寂寞 难道就不寂寞
爱本是泡沫 怪我没有看破 才如此难过

在雨下的泡沫 一触就破
当初炽热的心 早已沉没
说什么你爱我 如果骗我 我宁愿你沉默

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

哈哈,现在这个是什么可以上传音乐了呢,哇哈哈!
金嗓子的声音还是这么的棒,唱的也有些伤感啦,乌拉拉,乌拉拉~~~~

3万

荣誉会员

小金子在此

亦宁 发表于 2014-6-26 16:32
哈哈,现在这个是什么可以上传音乐了呢,哇哈哈!
金嗓子的声音还是这么的棒,唱的也有些伤感啦,乌拉拉, ...

好不容易找到的。。。
我低音下不来,高音上不去。。。哇哈哈。。。
还有,我是侧卧着唱的。。

2万

荣誉会员

很好听哦,姐听了两次。
前方是绝路,希望在转角。

3万

荣誉会员

乌啦啦,乌啦啦。太好听了。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

43万

174万

超级版主

金金 发表于 2014-6-26 16:36
好不容易找到的。。。
我低音下不来,高音上不去。。。哇哈哈。。。
还有,我是侧卧着唱的。。:c ...

嘎嘎,那都唱的这么高,不过有些声音可以听出有一点慵懒的味道,我喜欢小金子的嗓子!

3万

荣誉会员

小金子在此

亦宁 发表于 2014-6-26 16:39
嘎嘎,那都唱的这么高,不过有些声音可以听出有一点慵懒的味道,我喜欢小金子的嗓子!

宁姐,你一语道破。。。。。
我声音,就是很懒。。。所以,我都唱不了激昂的歌。。。噗哈哈哈

3万

荣誉会员

小金子在此

股神 发表于 2014-6-26 16:39
乌啦啦,乌啦啦。太好听了。

小股神。。是不是天天看球赛。。。

43万

174万

超级版主

金金 发表于 2014-6-26 16:41
宁姐,你一语道破。。。。。
我声音,就是很懒。。。所以,我都唱不了激昂的歌。。。噗哈哈哈

哈哈,你还说向天再借五百年,改天录出来听,偶倒是真的很期待呢!

2万

荣誉会员

亦宁 发表于 2014-6-26 16:42
哈哈,你还说向天再借五百年,改天录出来听,偶倒是真的很期待呢!

我也非常期待

43万

174万

超级版主

哈哈,我们一起吼,小金子,向天再借五百年,嘎嘎!

3万

荣誉会员

小金子在此

绿竹幽径 发表于 2014-6-26 16:38
很好听哦,姐听了两次。

2万

荣誉会员

话说,我为啥总觉得里头这个“堕“字是错别字呢,不应该是坠落吗?难道这是多音字?我翻下字典去。。。

3万

荣誉会员

金金 发表于 2014-6-26 16:41
小股神。。是不是天天看球赛。。。

没,我只看我喜欢球队的比赛,况且我也不想熬夜那么频繁
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

3万

荣誉会员

小金子在此

亦宁 发表于 2014-6-26 16:42

扶墙。。。小细嗓子唱那歌。。= =哎呦。。想到我就觉得很诡异。。