白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,4岁宝宝确诊BB,我都要忧郁了求帮助,拜谢!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好,宝宝刚4岁,今年5月宝宝被华山医院确诊为BB。估计有段时间了,一直没有在意它,家族没遗传,部位在颈部锁骨右边一角钱大小,以及颈部左边有星星点点,医生说是早期还有黑色素,目前配了白纸颗粒每天3/2包,复合维生素B每天三次每次一粒,早晚涂普特彼,药用的对吗?医生说不用照光。作为母亲我真急啊,怎么会得这个病,医生说保健品吃坏了,半年会好的,不知道是不是安慰我,听到这个消息当时真的哭了我,目前治疗一个多月,药是一顿不差,但是好像没有起色,我每天看BB部位,都要忧郁了,感觉一会大一会小,哎。我想问普特彼大概 多久会见效呢?医生让早晚用,就是避免不要晒太阳。宝宝这个程度算什么类型的,到底需不需要照光呢?真心的求助。拜谢了各位!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

BB的恢复还是要以光疗为主,有条件尽早配合308恢复,如果不行也可以配合UVB恢复的,白癜风的恢复是需要时间的,一般坚持三个月看看效果,不要太着急了,晚点听听博士的意见吧!

小学二年级

亦宁 发表于 2014-6-26 21:43
BB的恢复还是要以光疗为主,有条件尽早配合308恢复,如果不行也可以配合UVB恢复的,白癜风的恢复是需要时间 ...

谢谢您,追问医生是否要照光?医生说不用,所以很担心 也怕拖了宝宝的病情。

小学二年级

亦宁 发表于 2014-6-26 21:43
BB的恢复还是要以光疗为主,有条件尽早配合308恢复,如果不行也可以配合UVB恢复的,白癜风的恢复是需要时间 ...

我哭了,医生还安慰说吃药三个月,半年会好的,是安慰我么?早早期是不是不要照光啦?我真是心急如焚。

43万

174万

超级版主

syy126 发表于 2014-6-26 21:49
我哭了,医生还安慰说吃药三个月,半年会好的,是安慰我么?早早期是不是不要照光啦?我真是心急如焚。

有少部分人早期用药会恢复,光疗是刺激黑色素最快最有效的办法,所以配合光疗最好!
自己还是调节好心态吧,BB只是皮肤小瑕疵,孩子将来人生路上还有许多路要走呢!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-6-26 21:52
有少部分人早期用药会恢复,光疗是刺激黑色素最快最有效的办法,所以配合光疗最好!
自己还是调节好心态 ...

也不知道是什么原因,华山医院的傅雯雯医生她都不建议小孩照光,说跟晒太阳是一样的!我很不理解呀!

4万

25万

论坛特邀专家

建议加用辅酶Q10 每日10毫克,普利莫每日2支;外用药:单日艾洛松1次、双日爱宁达一次;尽快照308激光,及时治疗康复的概率较大。

43万

174万

超级版主

小小沈 发表于 2014-6-27 13:08
也不知道是什么原因,华山医院的傅雯雯医生她都不建议小孩照光,说跟晒太阳是一样的!我很不理解呀!

每个大夫的治疗习惯不同而已,可以配合光疗今早恢复!

小学二年级

李志强博士 发表于 2014-6-27 13:55
建议加用辅酶Q10 每日10毫克,普利莫每日2支;外用药:单日艾洛松1次、双日爱宁达一次;尽快照308激光,及 ...

非常感谢李博士,谢谢

初中一年级

小小沈 发表于 2014-6-27 13:08

是的,我说,,,,,,她“凶狠”地说太阳光是最安全的。直接拍飞我。

小学二年级

wuyexx 发表于 2014-6-28 11:39
是的,我说,,,,,,她“凶狠”地说太阳光是最安全的。直接拍飞我。

是的。你们也是啊。奇怪了怪了。。问起照光都说不用...如果照光是捷径为什么不让用?

初中一年级

syy126 发表于 2014-6-28 12:03
是的。你们也是啊。奇怪了怪了。。问起照光都说不用...如果照光是捷径为什么不让用?

没有不让用,叫用,人医生说和太阳光一样的。让用太阳光!

初中一年级

syy126 发表于 2014-6-28 12:03

我就想既然在她这儿看,就按她的思路走吧。我那天早上排队时碰见过个白白孩子妈。(她以前也有上论坛),说她同学,治疗5年了,在傅雯雯这,好很多很多了。非常多!估计是个男同学,说她同学一直坚持不喝酒抽烟的。

小学二年级

wuyexx 发表于 2014-6-28 12:05
没有不让用,叫用,人医生说和太阳光一样的。让用太阳光!

你外用什么药 ?什么用法?我们用普特彼 说不要晒太阳。

初中一年级

syy126 发表于 2014-6-28 12:12
你外用什么药 ?什么用法?我们用普特彼 说不要晒太阳。

我们是外用普彼特,早晚各一次,不要暴晒,不要室外泳池,不要海滩,中午晒白白的地方10分钟。别的和普通的孩子一样玩耍。