白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 刚从武总李博士那出来,被华夏白癜风医院坑了,原来不是BB!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先,谢谢大家的指导,再次感谢李博士,感谢亦宁。感谢布布兔,感谢淡淡的过每天,感谢天涯何处是我家,还有很多,事情是这样的我一开始脸上有一个白点,后来去郑州华夏白癜风医院,检查说是,然后就在那治疗。吭了不少钱,治疗俩天,发现控制不住,就换地方,后来还不行,后来在家很幸运的进入这个论坛!

然后前天晚上从河南老家到北京,然后刚从李博士那出来,说实话我已经打算好,以后的生活了,李博士很和蔼,我进去以后,李博士问我怎么了,我说白癜风,然后助手关灯,博士旁边有个紫色的灯,应该是伍德等吧,照耀了一片,说哪有啊,当时我都愣了,然后我说这,这,那,博士一一看去,说都不是,说你吓坏了吧,在哪看的,我说在郑州华夏,我说不可能吧,博士,博士说我,你被坑了吧,当时我的心情,那就是波涛汹涌,真想当时给博士跪下,然后我说那这发白的地方怎么治阿,博士说,你没病,治什么阿,当时,唉,不说了!

然后我出医院了,看见包里的一大推药,心想,这时候,害怕得艾滋的人都有恐艾症,我是恐白癜风,然后我返回去去,大厅,挂个普通的,然后又去皮肤科去了,另一位大夫那,我进去说,这白,那白,医生说,没什么事,是色素移位什么的,说你是不是紧张的了,然后说不用治疗,我那会嘴里激动的,都带话罢了,博士感谢你,我永远忘不了您!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

哎,又是一个被坑的例子,这次看了两个号确诊不是白癜风,心情完全颠覆了,可以想象你的心情是多么的激动,时间还早北京玩玩吧,真的为你高兴!

小学六年级

嗯 幸亏你去让博士看了  我挂了下周五的号 下周五去呢   我也是河南的额 哈哈

小学六年级

亦宁 发表于 2014-6-27 11:45
哎,又是一个被坑的例子,这次看了两个号确诊不是白癜风,心情完全颠覆了,可以想象你的心情是多么的激动, ...

宁姐,去找博士的时候他会拿伍德灯检查是么?我在网上挂的号 但是网上没交费的,是不是到那再缴费拿号?照伍德灯是不是另外收费?需不需要拿号的时候就把费用交了呢。。。我们这医院老是让一次次的跑,所有我先问下。麻烦了

小学六年级

亦宁 发表于 2014-6-27 11:45
哎,又是一个被坑的例子,这次看了两个号确诊不是白癜风,心情完全颠覆了,可以想象你的心情是多么的激动, ...

谢谢你 亦宁,这些天,你的每一次回复,都是给我了信心

初中一年级

这些骗子专科医院,该千刀万剐

43万

174万

超级版主

wanghui012qq 发表于 2014-6-27 11:57
谢谢你 亦宁,这些天,你的每一次回复,都是给我了信心

哈哈,是李志强博士的!貌似博士医院伍德灯是免费哦!一般取号的时候会收费,嘿嘿,我们这边医院是这样的!

初中一年级

那你这个病要怎么治疗?和白癜风有什么区别?

12万

77万

荣誉会员

专科医院经常将不是BB的情况说成是BB,然后开给你一堆昂贵药物!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-6-27 18:43
专科医院经常将不是BB的情况说成是BB,然后开给你一堆昂贵药物!

对对,在郑州华夏医院被坑了,大几千

小学六年级

tiantianle 发表于 2014-6-27 13:52
那你这个病要怎么治疗?和白癜风有什么区别?

我问两位医生,都说不用治疗

4万

乡长

QQ
羡慕啊,心情最重要了别害怕,我正在努力的战胜它,你都不是的会很快就好的加油

12万

77万

荣誉会员

wanghui012qq 发表于 2014-6-28 00:48
对对,在郑州华夏医院被坑了,大几千

这种医院太坑人了,需要曝光!

初中一年级

wanghui012qq 发表于 2014-6-28 00:49
我问两位医生,都说不用治疗

不用治的话,那你这块皮肤和正常皮肤区别大吗

小学三年级

如果有人告诉我我的也不是白白我就“阿弥陀佛…”