白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 想想我可怜的宝贝女儿,怎么会得这种病,该如何拯救我的孩子?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从确诊到现在,始终不愿相信这是真的,宝宝脖子处有指甲大小一片白癜风,宝宝才一岁半啊,想想孩子的未来我都痛心啊,真希望这病得在我身上啊,每次看到宝宝天真的笑容我就想哭,泪水是止不住往下流啊,白癜风真正的能治愈吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

孩子新发小面积的积极治疗恢复几率也是大一些,建议还是带孩子去正规三甲医院治疗,现在发展可以服用普利莫和葡萄糖酸锌控制看看,恢复可以配合外用爱宁达加艾洛松配合308试试!
作为父母此刻一定要调节好心态,跟着宝宝一起面对BB吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-6-27 12:41
孩子新发小面积的积极治疗恢复几率也是大一些,建议还是带孩子去正规三甲医院治疗,现在发展可以服用普利莫 ...

我们去郑大一附院检查的,医生开的外用的他克莫司和内服的甘草锌,转移因子口服液,我和老公还再想带着宝宝去北京看看

小学六年级

亦宁 发表于 2014-6-27 12:41
孩子新发小面积的积极治疗恢复几率也是大一些,建议还是带孩子去正规三甲医院治疗,现在发展可以服用普利莫 ...

我们去郑大一附院检查的,医生开的外用的他克莫司和内服的甘草锌,转移因子口服液,我和老公还再想带着宝宝去北京看看

初中一年级

宝贝20121121 发表于 2014-6-27 13:41
我们去郑大一附院检查的,医生开的外用的他克莫司和内服的甘草锌,转移因子口服液,我和老公还再想带着宝 ...

哭是解决不了问题的,先用药控制吧。想一想科学技术如此发达过两年问题就会解决的,这只是生活中的小插曲

初中二年级

加油,一定会好的。

43万

174万

超级版主

宝贝20121121 发表于 2014-6-27 13:41
我们去郑大一附院检查的,医生开的外用的他克莫司和内服的甘草锌,转移因子口服液,我和老公还再想带着宝 ...

现在外用的是可以的,如果有条件可以配合照光一起恢复吧!

小学六年级

多谢大家的鼓励,让我更加有信心了,我一定尽自己最大的努力给宝宝治疗,希望宝宝快点好起来

小学六年级

亦宁 发表于 2014-6-27 14:33
现在外用的是可以的,如果有条件可以配合照光一起恢复吧!

我问过医生了 医生说孩子太小不建议照光,今天发现有扩散的迹象

43万

174万

超级版主

宝贝20121121 发表于 2014-6-27 19:44
我问过医生了 医生说孩子太小不建议照光,今天发现有扩散的迹象

这个年龄倒是可以很早308的!

初中一年级

这个年龄倒是可以很早308的!

小学六年级

我家也是刚发现,一直在扩展,心痛心急!

小学五年级

想问赤宁,若两个月的孩子能怎么治疗?身上大小不一的白斑很多,大的有指头大,小的米粒大