白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[奇闻异事] 发个小时候干的傻事逗你们开心!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
每个伤不起的孩纸都有一个叛逆的青春期… 传说离家出走才能彰显霸气,所以…

在公元2002年一个阳光明媚的早上,刚上初一,13岁正值青春年华的我离家出走了,原因是不满老妈的囚禁政策:不许出去玩,必须在家写作业做题。早上,伪装成正常上学,我还背着20多斤装满教科书作业本的书包,绕小道跑到火车站有木有!老家的火车站不用检票,混到火车上,每次老远看见检票员来我就狂奔至下一节车厢接口的厕所里,倒霉检票员对着厕所门连踢带踹,老子hold住了有木有!僵持5分钟,他放弃了有木有…

一路上满怀着对外面世界的美好幻想,手里攥着从老妈兜里偷的10块钱,再次提了提勒的肩膀疼的大书包,我觉得社会主义的自由的大手在向我召唤有木有,滚滚红尘有木有啊有木有!

在一个陌生的小地方下车,先找到个公共电话,给老妈打电话,甩狠话:我离家出走了,再见!狠狠挂掉电话,直奔网吧打了一天CS,没人管我啦,出门都快半夜了,早上跑出来还没吃饭…瘪着肚子咬着牙,去洗手间灌了一肚子凉水。瞬间精神焕发有木有!绕着小镇走了一圈看夜景有木有,大半夜一小伙背个大书包,满脸兴奋的看着外面的精彩世界,走路都是走一步颠一步的有木有!后半夜没地方去了有木有!冻的呲牙咧嘴的蹲在某个小区的楼道里有木有,好不容易熬到第二天早上,饿的快哭了有木有,谁TM说离家出走好玩的?老子要回家……好想老妈的红烧肉… 一抬头都能看到鸡腿,烤乳猪,都出现幻觉了有木有啊有木有!!

咽了咽口水,想着电视剧里小乞丐抢馒头的镜头,找到了早市,看着铺子里蒸笼上的白花花的包子,金灿灿的油条,喷香的豆腐脑发呆流口水有木有!就是不敢下手有木有!饿成那样还背着我那20多斤的书包有木有啊!现在想想也不明白…既然都离家出走了还背个毛书包…太2了有木有啊有木有!!!

在我做着激烈的思想斗争,第二次绕了小镇一圈之后(强大的叛逆精神支撑着我木有倒下),我做出了一个艰难的决定有木有!我选了一个胡同口,盯上一位比较面善的大妈,然后说自己离家出走没钱吃饭blablabla....大妈一脸惊恐有木有!甩下一句:谁家的小兔崽子不好好上学到处乱跑!转身就走了有木有…… 谁说的面善就是心善啊!我在风中凌乱了有木有啊有木有!!!!

转眼又天黑了有木有,想想昨天的楼道夜生活,摸摸肚子,提提书包,我还像麦蒂一样霸气的擦了一下鼻子,我又跑回火车站了……我要回家!!!有木有……

得知回程的火车要第二天早上,我瘫坐在候车室,睡着或者说饿晕了有木有…半夜3点火车站大妈给我轰出来了有木有!恨你!在火车站附近有个工地,我找到个水管子,快激动哭了有木有!又灌了一肚子凉水有木有!!!精神焕发!蹲到工地一个旮旯里,想着自己离家出走两天以来的神奇经历,我两眼放光,久久不能入睡有木有!!!!我甚至在构思离家出走自传体小说有木有啊有木有!!!!!!

混上回程的火车,躲在厕所,对着里面反光的标识牌挤青春痘,检票的在外面咆哮有木有!!有下车的人剩下一小把瓜子在桌子上,被我狼吞虎咽了有木有,瓜子皮都没舍得吐有木有!!终于到家,一进门被老妈一把抱住,内牛满面有木有!老妈没舍得揍我,当晚吃到了红烧肉啊!躺在暖暖的被窝里,我再次内牛满面有木有!这才是天堂啊有木有!!!!!!!!!!!

外面的世界很精彩,外面的世界很无奈,离家出走啊,甭走远,因为老妈老爸会找不到的…

评分

天涯何处是我家 + 10 可真够疯的!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

天哪~简直~这熊孩子啊~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

43万

174万

超级版主

哈哈, 笑死我了,这文字诙谐幽默,应该真的有不少朋友干过离家出走的事情,记得千万别走远,其实出走的这些日子父母过得日子才煎熬!

初中二年级

布布兔 发表于 2014-6-27 16:05
天哪~简直~这熊孩子啊~

呵呵呵呵呵呵呵。。。。明明是萌娃

初中二年级

亦宁 发表于 2014-6-27 16:06
哈哈, 笑死我了,这文字诙谐幽默,应该真的有不少朋友干过离家出走的事情,记得千万别走远,其实出走的这 ...

笑吧笑吧。。

3万

荣誉会员

QQ
zhe这熊孩子该打,没有找过孩子的不知道找孩子的煎熬,以后到你自己找孩子时,你就会后悔万分,好好向你父母道个歉,再也不能干这样的事了。
可岩大叔

初中二年级

可岩 发表于 2014-6-27 16:17
zhe这熊孩子该打,没有找过孩子的不知道找孩子的煎熬,以后到你自己找孩子时,你就会后悔万分,好好向你父 ...

大叔教训的是。。。。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
还没有尝试过离家出走
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中二年级

贝贝蒂娜 发表于 2014-6-27 16:24
还没有尝试过离家出走

唉 现在老了 离不动啦 也就小时候zuo一下。。

1万

8万

副县长

简单

QQ
小时候 偷偷拿过老妈的钱,  
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

哎呀, 小时候真的很单纯很幼稚有木有,这经历真的很刻苦铭心有木有

高中三年级

哈哈 又一位传奇人物啊

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

哈哈,你真有勇气啊。。。佩服
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

初中三年级

这个想想为了不让楼主叫大叔。我就不发表评论了。

初中二年级

浅以莫 发表于 2014-6-27 17:17
哎呀, 小时候真的很单纯很幼稚有木有,这经历真的很刻苦铭心有木有

有。。